С этим блюдом я тоже познакомилась в Одессе. И является очень любимым. Знаю, что вариантов этого блюда на сайте много, но все же решила опубликовать рецепт, так как это рецепт из СССР. Эта икра может быть как "сырая", так и жаренная, но все равно вкусная.
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Ооо, Анечка, это очень вкусная штука!😀heart
Ага и без проигрышная! сколько раз на стол ставишь ее не остается. А зимой вообще на ура идет! Спасибо!! flower
Зимой - это просто клад!pooh_lol
ага главное потом лето на пропустить pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Аня!! это супер вкусно" И то что баки запекаются дают такой икре непередаваемый вкус!👌👌👌
Лиз это точно!!! Спасибо за поддержку! 😘😘😘 heartflower
пожалуй запишу в кк...в сезон сделаю, счас синенькие очень дорогие!😞😞😞
записывай! у нас они еще недавно были в продаже, т.к. у нас тепло было, а еще много наморозила специально для зимы. 😱
Обожаю такую икру!!!
я тоже! Спасибо!! 😀flowerflowerflower
Я обожаю такую икру, 👌только нарезаю ее крупнее. Даже овощи запекаю дома на газу, приспособилась. Какая вкуснота!!👌👌heartheart Я могу эту икру есть три раза в день, вместо завтрака, обеда и ужина😱
знаю 😋 у меня на газу что то не получается 😱, а в духовке мне легче 😀 Это точно поэтому у меня печеных баклажан много наморожено, что бы и зимой вкуснятина на столе была. 😀flower Спасибо! 😀
Ань, ты их очищаешь, а потом замораживаешь? а куда складываешь?Я вот никогда еще не замораживала печеные баклажаны, надо научиться👌
Я запекла, очистила, даю стечь складываю в пакет как удобно, можешь посмотреть как я перец замораживаю, так и баклажаны. Когда размораживаю, большой разницы не чувствую. Главное партиями, и чтобы тебе удобно было складывать в морозилку.
О, спасибо большое, приму к сведению👌👌
Очень аппетитно!👌
ага и вкусно! Светлана спасибо!!! 😀flower