Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Айвовое варенье в собственном соку

Айвовое варенье в собственном соку
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Сахар 7 кг
Айва 7 кг
или из расчёта 1 к 1

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Тщательно вымойте каждый плод айвы.
Тщательно вымойте каждый плод айвы.


На весь экран

# шаг 2/5

Нарежьте соломкой.
Нарежьте соломкой.


На весь экран

# шаг 3/5

Для того, чтобы из айвы выделился сок положите нарезанную айву в кастрюлю или таз, посыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 10-12 часов.
Для того, чтобы из айвы выделился сок положите нарезанную айву в кастрюлю или таз, посыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 10-12 часов.


На весь экран

# шаг 4/5

Через 10 часов поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения и дайте покипеть 3-4 минуты. Снимите с огня и оставьте до полного остывания. Повторите процедуру три раза.
Через 10 часов поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения и дайте покипеть 3-4 минуты. Снимите с огня и оставьте до полного остывания. Повторите процедуру три раза.


На весь экран

# шаг 5/5

В результате у вас получится вот такое янтарное чудо! Каждая соломка как мармелад или цукат.
В результате у вас получится вот такое янтарное чудо! Каждая соломка как мармелад или цукат.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Здорово!Когда-то давно пробовала айвовое варенье.Родственники с юга присылали😀 Мне очень нравилось😀 На всякий случай,забираю рецепт.Вдруг,айва попадется 😀flowerflowerflower

Умида♥
Умида♥
11 лет назад
Cheer Nika,

😀👍 Благодарю!

Екатерина З:))
Екатерина З:))
11 лет назад

Мне тоже нравится варенье из айвы. Оно ароматнее, чем яблочное👌😀

Умида♥
Умида♥
11 лет назад
Екатерина З:)),

👍 Благодарю за поддержку, Катенька!

Надежда
Надежда
11 лет назад

Очень люблю айвовое варенье,оно очень вкусное и ароматноеheartflower😀

Умида♥
Умида♥
11 лет назад
Надежда,

Спасибо, Наденька!

Вита
Вита
11 лет назад

Чудесное варенье, очень его люблю, но никогда сама не варила, айва сейчас есть - надо сверить, спасибо за рецепт👍flowerflowerflower

Умида♥
Умида♥
11 лет назад
Вита,

Оно оочень просто делается. Виточка Благодарю за голос!

Стелла
Стелла
11 лет назад

Необычное варенье, с удовольствием бы попробовала.flowerflowerflower

Умида♥
Умида♥
11 лет назад
Стелла,

👍 Благодарю!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.