Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

лобио

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная закуска. Равнодушных нет!
Ингредиенты
Один стакан коричневой фасоли
Одна большая луковица
пучок кинзы (не маленький)
50 г грецких орехов
2 чайные ложки хмели-сунели
2-3 зубчика чеснока
сушеная кислая слива 5 шт., или по вкусу
соль, черный перец, растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Отварите фасоль до готовности,но отвар не сливайте.Обжарьте лук, нарезанный кубиком, до золотистого цвета. .


На весь экран

# шаг 2/4

Мелко нарежьте кинзу и добавьте к луку. Еще немного обжарьте. У жареной кинзы особый аромат.


На весь экран

# шаг 3/4

Залейте горячей водой сливу ,чтобы она стала мягкой. Отделите от косточки и мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 4/4

Добавьте к луку фасоль, хмели-сунели, сливу,мелко нарезанный чеснок,соль,перец. Залейте отваром, чтобы покрыло фасоль, и поставьте на огонь тушиться. Время от времени помешивайте,чтобы не пригорело. Фасоль должна загустеть. Минут за десять до готовности добавьте нарезанные орехи. Но учтите, что при застывании, закуска становится еще гуще. Ну,очень вкусно! .


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
marina.solo57
marina.solo57
11 лет назад

Если Вы любите сладковатый привкус, то можно и с черносливом. Я лобио люблю подкислять

Абигайль
Абигайль
11 лет назад

Интересный вариант со сливами, такой не пробовала 👌👌👌 Скажите, а черносливом можно заменить?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.