Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
29683
3
Реклама

Торт "Маковей"

Торт "Маковей"
Торт "Маковей"
Торт "Маковей"
Торт "Маковей"
Торт "Маковей"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
орехи-100гр
сгущенка вареная-1банка
масло сливочное-200гр
мак-1ст
разрыхлитель-1пак
яйцо-4шт
сметана-200гр
мука-300гр
Сироп:100гр сахара на 200гр водытеплой дать постоять 10мин.
сахар-300гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Мак замочить в чуть теплой воде, дать постоять.Слить воду.Яйца взбить с сахором,добавить сметану,разрыхлитель,всыпать мак,муку.Тесто вылить в разъемную форму и выпикать 35-40 мин.при температуре 200 градусов.Вынуть, остудить, разрезаем на половину и пропитываем сиром(можно ликером). Масло взбиваем с сгущенкой.Смазываем взбитую сгущенку нижний слой, накрываем верхним смазываем верх и посыпаем орехами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.