Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

суп-пюре из красной рыбки

суп-пюре из красной рыбки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот финский супчик из лосося называется "Lohikeitto". Я его немного изменила тем, что сделала суп-пюре.
Ингредиенты
суповой набор (голова, кожа, плавники, кости).
500 г филе свежей рыбы.
1 луковица;
1 морковь
1 лук-порей (20 см, белая часть)
2 картофелины.
1 ст. сливок (22%).
лавровый лист;
чёрный перец горошком;
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Суповой набор промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, через 5 минут добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, неочищенную луковицу, готовить на среднем огне 20 минут.
Суповой набор промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, через 5 минут добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, неочищенную луковицу, готовить на среднем огне 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Бульон процедить.
Бульон процедить.


На весь экран

# шаг 3/5

В бульон добавить порезанный средним кубиком картофель, лук-порей кольцами, уменьшить огонь, готовить 10 минут.
В бульон добавить порезанный средним кубиком картофель, лук-порей кольцами, уменьшить огонь, готовить 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Рыбное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, добавить в суп и варить ещё 10 мин.
Рыбное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, добавить в суп и варить ещё 10 мин.


На весь экран

# шаг 5/5

Сливки добавить за 5 мин. до готовности супа. Перед тем, как сделать суп-пюре, отложите немного рыбного филе для украшения. Также суп можно подавать с зеленью, тертым сыром. P.S.: если суп-пюре жидкий - добавьте в него еще картофель, сваренный в мундире.
Сливки добавить за 5 мин. до готовности супа. Перед тем, как сделать суп-пюре, отложите немного рыбного филе для украшения. Также суп можно подавать с зеленью, тертым сыром. P.S.: если суп-пюре жидкий - добавьте в него еще картофель, сваренный в мундире.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Йуля
Йуля
12 лет назад

Да! Это Лохикейто! Какой же он был вкусный в "Карельской горнице" в Петрике! Там его подают с ржаными сухариками.
Я делаю почти так же, только обжариваю порей на слив. масле.
Это просто и очень вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.