Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с козьим сыром, клюквой и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
10798
0
Реклама

Салат "Узбекистан"

Салат "Узбекистан"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличная закуска, ничего лишнего, оригинальный вкус. Правильная подача, нарезанные ингредиенты крупными кусочками, как положено в узбекской кухне. Для салата можно взять любой вид мяса и способа приготовления (запеченное, жареное, вареное). В качестве заправки можно использовать майонез, сметану на ваш вкус.
Ингредиенты
Мясо (говядина, баранина)
Зеленая редька – ½
Репчатый лук 2 шт
мука
Заправка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Редьку нарезать крупными кусочками, положить их в холодную соленую воду и оставить на некоторое время. В это время нарезать лук кружочками, посыпать мукой, приготовить его во фритюре.
Редьку нарезать крупными кусочками, положить их в холодную соленую воду и оставить на некоторое время. В это время нарезать лук кружочками, посыпать мукой, приготовить его во фритюре.


На весь экран

# шаг 2/4

Оставить на бумажном полотенце.
Оставить на бумажном полотенце.


На весь экран

# шаг 3/4

Натереть или крупно нарезать редьку.
Натереть или крупно нарезать редьку.


На весь экран

# шаг 4/4

Мясо так же нарезать кусочками, добавить немного жаренного лука, кинзы посолить, поперчить и перемешать с заправкой. Положить в салатник и украсить оставшимся луком.
Мясо так же нарезать кусочками, добавить немного жаренного лука, кинзы посолить, поперчить и перемешать с заправкой. Положить в салатник и украсить оставшимся луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Елена
Елена
11 лет назад

Спасибо за рецептик. Я заправила его оливковым маслом с паприкой. Салатик получился просто чудо!👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень интересный, оригинальный салатик!😀heart

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

😋😋😋otlichnooo

Артес
Артес
11 лет назад

Вкусненький салатик забираю К.К. 👍 flower

ekaterina
ekaterina
11 лет назад
Артес,

👌 только вымочите редьку. она так вкуснее...

Артес
Артес
11 лет назад
ekaterina,

Спасибо сегодня сделаю как раз попалась зеленая. Да на счет заправки что в нее входит

ekaterina
ekaterina
11 лет назад
Артес,

вообще национальный кисло- молочный продукт, не помню названия, но я заправляла майонезом

Артес
Артес
11 лет назад
ekaterina,

Спасибо

ekaterina
ekaterina
11 лет назад

Давно знала про этот салат, просто Сталик для меня авторитет в узбекской кухне, по -этому решила приготовить правильно

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.