Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье с черничным джемом и меренгами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
14763
0
Овсяное печенье с шоколадом и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
31660
1
Реклама

Клюквенно-фисташковые бисквиты

Клюквенно-фисташковые бисквиты
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

В этом лакомстве хорошо все,и возможность замены фисташки на миндаль,а клюквы,скажем на вишню или изюм,но есть один маленький минус-очень сложно остановиться в процессе поедания:)
Ингредиенты
11/3ст.суш.клюквы
1ст.чищенных фисташек
1ст.сахара
21/2ст.муки
1/2ч.л. разрыхлителя
1/2ч.л. соды
3крупных яйца
ваниль
1яйцо для обмазывания

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Заливаем клюкву кипятком,запускаем духовку на прогрев до 160гр.,подготавливаем лист для запекания:бумага+сл.масло+притрушиваем мукой(излишки отряхиваем) и,приступаем к тесту,смешиваем муку,сахар,щепотку соли,разрыхлитель,соду,ваниль,вводим взбитые яйца и перемешав добавляем отжатую клюкву и фисташки.результат делим на 5частей,формируем колбаски,укладываем онных на лист,щедро обмазываем яйцом размешанным с 1-2 ч.л.воды и отправляем красоток на 30-40мин.в духовку(на ср.уровень),держим их до золотистого состояния,вынимаем даем отдышаться 10мин. и нарезаем кусочки толщиной в 1см.и отправляем на досушивание.этот процесс может занять у вас около25-45мин.,все зависит от вкусовых предпочтений и состояния зубного ряда(получаются довольно крепкие штучки)....:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
викуся
викуся
14 лет назад

ок:)следующую партию обязательно сфотографирую!а этот рецепт,я нашла в журнале"GOURMET" и в нем эти бисквиты представлены как,кисло-сладкая вариация на тему тосканских миндальных сухариков-кантуччи!!!!как бы они не назывались,вкус потрясающий,я пробовала с разными орешками и фруктами.:)

НастяСан
НастяСан
14 лет назад

Это отличный вариант рецепта бискотти. Очень хорошо с кофе или белым вином. Хотела тоже выложить этот рецепт, но теперь не буду. Вика, при удобном случае, прикрепите, пожалуйста, фото, ведь они (бискотти)такие красивые!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.