Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сагудай

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Рыба северная филе 1 кг,
Лук репчатый среднего размера 1 шт.,
1/2 лимона сок,
2-3 ст.л растительного масла,
специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Берем филе северной рыбы (чир, муксун, омуль), также подходит лосось или форель. Нарезаем кубиками, примерно 2х2 см.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавляем лук, предварительно нарезанный полукольцами, солим, перчим, добавляем травы по вкусу, далее сок половины лимона, чуть-чуть сбрызгиваем уксусом, немного растительного масла (оливковое или подсолнечное).


На весь экран

# шаг 3/3

Хорошенько все перемешиваем, оставляем минут на 20-30, еще раз перемешиваем и все! Через 20-30 минут отличная холодная закуска готова! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.