Почему Невеста))), просто потому, что его рецепт далековат от нами любимого классического торта "Наполеон"и решила, что у "Наполеона" должна обязательно появиться его невеста, привлекательная, нежная, со своей изюминкой))) Рецепт позаимствовала у девушки-блоггера Алены Коготковой, он давно у меня был в закладках, так как очень заинтересовал и наконец-то я решила его приготовить. Скажу вам так, классика, есть классика и ее ни кто не отменял,но нужно обязательно экспериментировать и не бояться новых вкусов, ведь это так интересною пробовать что-то новенькое. Ингредиенты я уменьшила до 10-11 коржей, так как в оригинале рассчитано на 20 коржей.
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Ниночка, я как и обещала пришла с отчетом. Я тебе уже писала, что делала в виде пирожных для мамы и ее коллег. Всем очень понравилось и меня хвалили😍 Кусочек пирожного оставила и себе на пробу, мне тоже очень понравилось, крем бесподобный😊 Спасибо за рецепт😌
Оксаночка,какие пироженки,я еще с утра ни чего не ела,хочу твоих,какие ж они аппетитные!!!!!!!!😋😋😋😋😋Спасибо Оксаночка за фотоотчет и такой теплый отзыв,мне очень приятно!!!!!😚😚😚
😚Тебе спасибо за рецепт💐 Кстати, поздравляю с РД (сырного торта), меня не было вчера на сайте, но рада, что твой необычный и красивый торт победил😘
Спасибо Оксаночка за поздравления!💗Мне очень приятно!💐💐💐И я очень рада,что тортик понравился!😘😘😘
для родителей на день свадьбы готовила ваш торт. заранее ознакомившись с комментариями, сладость крема отрегулировала при помощи сахарной пудры. крем вышел идеальным! делала всё по рецепту. вышло очень кравиво, но по вкусу я ожидала лучшего. 😒
Наталья,спасибо вам за комментарий и за ваш отзыв,я предупреждала,что это абсолютный аналог Наполеона,а что вам именно не понравилось,я так поняла само тесто,так как крем вам понравился,тесто не такое нежное,как например сметанное,так как я разные Наполеоны готовила и если сравнивать,конечно я сожалею,что вам торт не очень понравился,такое может быть,конечно же,угодить всем не возможно...
я люблю разное тесто, но тут у меня вышли более твёрдые коржи чем я ожидала. Хотя перед тем как поставить торт в холодильник, он у меня хорошенько настоялся при комнатной температуре..
Наталья,да.коржи здесь не такие мягкие,но вот мне понравилось,скорее всего,что они готовятся на молоке и еще меня порадовало,что этот торт легкий,не тяжелый.сьел кусочек и можно и за вторым,но тепреь Наталья будете знать и такое тесто,но конечно мне очень и очень жаль,что вам торт не доставил радости..
Нина, торт безумно вкусный получился, очень вкусный крем, я вообще удивляюсь, как он у меня смог простоять день до пробы, я все заглядывала и пробовала на вкус застыл ли крем, думала все, пора согласиться с тем, что крем - в полном порядке, а то так и пробовать скоро будет нечего!!! Спасибо тебе за такой очень вкусный рецепт торта!!!😘😘😘
Соня,какое фото,просто глаз не оторвать,твоя Невеста такая искусительница вышла,еще и яблочко невзначай😛Торт конечно,еще раз напишу,полная противоположность Наполеону,что коржи,что крем,но меня радует,что он легкий,его кушаешь и хорошо так,нет той сытости что-ли и интересный на вкус,но все равно для меня обычный классический Наполеон лучшийpooh_lolСпасибо тебе Сонечка за фотоотчет😘😘😘
Спасибо, Нина, какая ты приметливая, у меня даже в мыслях не было создавать впечатление искусительницы, здорово ты сказала, а я вот как раз Наполеон не очень люблю, а твой мне очень понравился, крем - просто сказка, с бисквитами и коржами - мне еще учиться и учиться, представляешь, у меня почему-то все время масло расслаивается, хотя я его не на сильной скорости взбиваю, сначала все в порядке, а потом добавишь к яйцам и слоится, не знаешь, почему так происходит?
Нина, ну совсем не было времени, чтоб зайти на сайт и отчитаться)))как уже писала, торт пекла к 14 февраля, все получилось, торт объедение, а крем-это просто фантастика👌👌👌обзательно буду повторять такую вкуснотень😘😘😘
Мое ты солнышко,спасибо за фотоотчет😘😘😘.такой высокий у тебя получился,Ирочка. Я очень рада.что понравился,вот он совсем на Наполеон не похож,абсолютно другой,только на вид, я где-то вычитала,или там же на блоге,что лн на торт Крепвиль по-моему,похож, но я не пробовала этот Крепвиль,но зато теперь представляю. какой у него вкус😀
О,Кэри,как я рада,что ты его приготовила😘😘😘😘😘.почему я писала,чтоб не перепечь,боялась,.чтоб коржи из-за этого жесткие не были,или как правильно написать,чтоб пропитались хорошо и из-за этого тортик нежнее становится,но если ты любишь зажаристее,это тоже вариант😘😘😘,умничка,что испекла,тортик не сытный,верю,что за вечер слопали, в отличие от обычного Наполеона,спасибо милая моя за фотоотчетflowerflowerflowerflowerflower,хорош Наполеончик👌👌👌