Яркий, насыщенный медовый вкус коржей с классическим сметанным кремом, который я сделала умеренно сладким, и он чудесно оттеняет сладость коржей! Обязательно попробуйте, он вам точно понравится.
Белки | 8 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 58 г |
15 г |
45 г |
100 г |
5 г |
2 шт. |
250 г |
350 г |
30 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Не знаю почему пишут что пена не образовывается, когда кидаешь соду особенно сильно пенится, может комментатор мёд взяла нет тот.
Три раза выкинула продукты. Никакой пены изначально не образовывается, просто жжется сахар и всё.
Подскажите, какой вес у торта?
Спасибо автору за такой рецепт! Даже подумать не могла, что все так просто и очень вкусно!
Можно более подробно про обсыпку боков крошкой?
Спасибо!