Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Катя, сфоткала суперски! Очень аппетитно, не смотря на то, что мне его жалко)pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Самое тяжелое в кулинарии - Сфотографировать конечный продукт - иначе как доказать, что это Вкусно и стОит готовить? :) ..... Мне тоже жалко!да и мяса я не ем. Мама разделывала и обжаривала крольчатину, остальное уже я 😎
вообще не ешь??? КАК?? никакое???😯😯
Очень-очень редко - птицу, а вообще мне без него легче как-то.. 😀 Без окрошки жить не могу, поэтому, если колбаса докторская в тарелке попадется, конечно выбирать не стану))
я тоже окрошку люheart но я вот мясоед до мозга костей! Но я так понимаю ты в жаре живешь, вам проще..а у нас морозы капец, нам нас же кормить надо,чтобы не замерзнуть)pooh_lolpooh_lol
А я уже около месяца дома, на Украине, так что мерзну не меньше вашего ;) еду завтра в столицу, там -20.... 😎 Лиз, а я рыбу ем! И организм не страдает из-за отсутствия животных белков, и я себя прекрасно чувствую! 👌
Ой я тоже рыбу обожаю, особенно форель! Свинину не ем никогда
Вкусненький кролик!!!😀flower
Спасибо, Танюша! Очень ароматное мясо получается))
выглядит очень и очень аппетитно!👌👌👌flower
Хорошему мясу тяжело помешать быть таковым! 😀
Ой до чего кролик хорош!!!heart
Спасибо, он такой! 😎
Хороший рецепт, я кролика делала со свежими сливами, но думаю сейчас зимой с черносливом - просто супер будет!!!
О! надо будет и мне со сливами сделать)) припасу-ка я тушку кролика pooh_lol