12 января православные почитали святую Анисью. Она жила в 3-4 веках в Греции. Девушка росла в
При употреблении ананаса можно отметить жжение во рту. Опасно ли это? Рассказала гастроэнтеролог,
Соленые огурцы — не только прекрасная закуска или дополнение к определенным салатам. Недавно ученые
А не запечь ли рульку — вдруг задумались вы. Одни только мысли о сочном мясном блюде с ароматным
Дырчатые - это мне нравится Спасибо за рецепт, Ярослава! Обязательно приготовлю!
попробуй
Ярочка, во-первых, хочу сказать тебе огромное спасибо за твои рецепты, за рецепты с разными видами муки, именно ты сподвигла меня искать у нас такую полезную и вкусую муку! Впервые нашла и купила гречневую муку и твой рецепт был первым, который я с ней приготовила! Блинчики получились просто чудесные, никаких проблем с ними не возникла, всё в меру, безумно вкусно, понравилось всем, гречневый аромат просто замечательный!heartheartheart Очень дырявчатые, так быстро жарятся, что не успевала переворачивать Спасибо тебе большое! Теперь её часто буду использовать!flower
Танечка,спасибо тебе большое за такое теплые слова!я разомлела ) ведь и сама делаю для себя много открытий с вами со всеми, с вашими чудесными рецептами! хочется творить и экперементировать!фото у тебя такие изумительные,душевные,опять захотелось блинчиков!
Сегодня впервые попробовали гречишные блины (50 % пшеничной муки+50 % гречишной муки)... из этих ингредиентов получилось 15 блинов на сковороде диаметром 20 см.. блины пористые.. а вкусныееееееееее...при остывании эластичные и мягкие, как раз для фарширования...вот только я яйца не делила на белки и желтки и белки отдельно не взбивала.. упустила этот этап... но всё равно получилось всё замечательно... фото прилагаю...
здророво! вижу.что блинчики дырчатые получились!!
А я прикупила гречневую муку! Ярочка, обязательно попробую!!! Спасибо тебе за очередной рецептик!
тебе спасибо,что забежала!
Ммм... кружевные))))))))))))
ну да.есть такое!