Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.
Белки | 26 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 130 г |
150 г |
1 шт. |
50 г |
30 г |
325 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
50 г |
3 ст. л. |
500 мл |
200 г |
12 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку