Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Орехово-шоколадный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
35910
0
Реклама

пирожки из ц/з муки с фаршем и творожным сыром

пирожки из ц/з муки с фаршем и творожным сыром
пирожки из ц/з муки с фаршем и творожным сыром
пирожки из ц/з муки с фаршем и творожным сыром
пирожки из ц/з муки с фаршем и творожным сыром
пирожки из ц/з муки с фаршем и творожным сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Благодаря тому, что в фарш добавлен сливочный сыр, блюдо приобретает новый вкус и отличается по вкусу от привычного классического мясного фарша.
Ингредиенты
250 мл теплой сыворотки
4 г сухих дрожжей
1 ч. л. соли (по вкусу)
1 ч. л. сахара (по вкусу)
50 г ц/з муки
50 г ржаной муки
300-350 г пшеничной муки
50 г растопленного охлажденного сливочного масла
НАЧИНКА
300 г говяжьего фарша
1 луковица средней величины
1 ч. л. сладкой молотой паприки
70-80 г сливочного сыра (не знаю точно, на глазок положила)
соль, черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве теплой сыворотки. Оставить для ферментации на 10 минут.
Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве теплой сыворотки. Оставить для ферментации на 10 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Смешать муку, добавить масло,соль,дрожжи.
Смешать муку, добавить масло,соль,дрожжи.


На весь экран

# шаг 3/6

Замесить тесто, выложить в смазанную маслом миску, накрыть и оставить подходить в теплом месте пока объем теста не увеличится вдвое.
Замесить тесто, выложить в смазанную маслом миску, накрыть и оставить подходить в теплом месте пока объем теста не увеличится вдвое.


На весь экран

# шаг 4/6

Порезать мелко лук. Разогреть на сковороде немного раст.масла и спассеровать лук. Добавить фарш и, периодически помешивая, обжарить фарш до готовности. Снять с огня Добавить в фарш сливочный сыр, паприку, соль и тщательно перемешать, остудить.


На весь экран

# шаг 5/6

Обмять подошедшее тесто и разделить на несколькр частей (зависит от желаемого размера выпечки). На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать каждую часть в форме круга. На середину каждого круга выложить 1-2 ложки начинки, тщательно защипать и выложить булочки в форму « швом» вниз. Накрыть и дать подойти еще в течение 20-30 минут. Взбить яйцо с молоком и смазать булочки. Поставить в предварительно нагретую до 225 С духовку и выпекать в течение 20-30 минут. Готовые булочки слегка остудить в форме, затем перенести на решетку для полного остывания.
Обмять подошедшее тесто и разделить на несколькр частей (зависит от желаемого размера выпечки). На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать каждую часть в форме круга. На середину каждого круга выложить 1-2 ложки начинки, тщательно защипать и выложить булочки в форму « швом» вниз. Накрыть и дать подойти еще в течение 20-30 минут. Взбить яйцо с молоком и смазать булочки. Поставить в предварительно нагретую до 225 С духовку и выпекать в течение 20-30 минут. Готовые булочки слегка остудить в форме, затем перенести на решетку для полного остывания.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Nina
Nina
11 лет назад

🐾🐾Ya s otchyotom,delala pirojki s yaycami i zelenyu,testo prosto chudo-nejnoe,lyugkoe,rjanoy muki ne bilo,ya dobavila 100 g c/z...Spasibo💖

ярослава
ярослава
11 лет назад
Nina,

пирожки суперрские!😋😋

Софья79
Софья79
11 лет назад

Вкуснятина, забираю в КК!!!flowerflowerflower

ярослава
ярослава
11 лет назад
Софья79,

👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Интересная находка сыр положить! Вкусноооооо!😀😀😀

ярослава
ярослава
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

сыр можно добавлять любой!👍👍

Апрель
Апрель
11 лет назад

я с голосом пришла на пирожкиheart

ярослава
ярослава
11 лет назад
Апрель,

Алевтина спасибо большое за голос!👍👍

Апрель
Апрель
11 лет назад
ярослава,

и вам спасибо за приятные и хорошие рецепты😀😀😀

Светлана S
Светлана S
11 лет назад

Вкусные пышные пирожочки pooh_lolpooh_lolpooh_lol

ярослава
ярослава
11 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.