Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава с рисом, курицей и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
49747
1
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
26116
1
Реклама

Кускус с курицей и овощами

Кускус с курицей и овощами
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Морковь
Лук
2 болгарских перца
2 помидора
Куриное мясо
Сушеный базилик
Кус кус 200 г
400 - 450 мл бульона или воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Морковь нарезать кружочками, лук нарезать не очень мелко.
Морковь нарезать кружочками, лук нарезать не очень мелко.


На весь экран

# шаг 2/6

2 болгарских перца запечь в духовке, поместить в пакет, затем очистить от семян и кожи.


На весь экран

# шаг 3/6

2 помидора очистить от кожи, поместив предварительно в кипяток. Очищенные помидоры и перцы порезать кубиками.


На весь экран

# шаг 4/6

Куриное мясо порезать кубиками.


На весь экран

# шаг 5/6

На разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковью, добавить курицу, немного потушить. Затем добавить помидоры и перцы, сушеный базилик. Тушить до готовности.


На весь экран

# шаг 6/6

Добавить кус кус (200 г), залить 400-450 мл бульона, снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Периодически рыхлить крупу вилкой, чтобы не было комочков.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Виктория
Виктория
11 лет назад

бульон должен быть горячим?

Ирина
Ирина
11 лет назад
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
11 лет назад

Пожалуйста, публикуйте тексты рецептов пошагово. Это правило нашего сайта!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.