ОПИСАНИЕ
Решив поэкспериментировать, взяла слоеное бездрожжевое тесто, с которым рецептов кранча не встречала, раскатала его в тонкий пласт, чуть толще, чем для штруделя. Первый кранч вышел неудачным - подгорел, т.к. время запекания начинки ( а она была из меда, ежевики, черничного конфитюра и орехов), и теста не совпадали. Поэтому во второй раз я взяла совсем другую начинку.
Кранч является довольно эффектной формой выпечки с красивым разрезом, мягкими, волнистыми внешними линиями. Кто еще не делал его, очень советую. Он может быть исполнен в форме венка, кирпичика. Можно пофантазировать с начинкой, а можно, как в классическом кранче, использовать только корицу и сахарный песок для посыпки. В английском одно из многих значений слова crunch – хруст, может именно оно легло в основу названия этой замечательной выпечки?
Эффектно смотрится, спору нет какой красивый! Начинка хороша!
flowerflowerflowerflowerСпасибо большое, что заглянули на кранчflower
Замечательный кранч и начинка понравилась👌👌heartheart
flowerflowerflowerСпасибо
Такой веночек симпатичный ... и аппетитный👌👌👌
flowerflowerflowerСпасибо, что заглянули
Так вкусно! Начинка аппетитная...так и хочется попробоватьheart😀
Угощайтесьflowerflowerflower
Очень красивое плетение!👌👌👌flower
Мне тоже понравилось плетение, можно экспериментировать в этом направленииflowerflowerflower