Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
36900
1
Зимний штрудель с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
22531
1
Реклама

Рулет с маком

Рулет с маком
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстро, просто и вкусно.

Пищевая ценность порции

106
кКал
4%
Белки3 г
Жиры3 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250
150 г
1 ст. л.
1

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Размораживаем тесто (одного пластика будет достаточно). Выкладываем на его поверхность маковую массу.
Размораживаем тесто (одного пластика будет достаточно). Выкладываем на его поверхность маковую массу.


На весь экран

# шаг 2/3

Сворачиваем рулетиком. Делаем надрезы. Выкладываем рулет на смазанную маслом форму для выпечки. сверху немножко смазываем маслом.
Сворачиваем рулетиком. Делаем надрезы. Выкладываем рулет на смазанную маслом форму для выпечки. сверху немножко смазываем маслом.


На весь экран

# шаг 3/3

Выпекаем в духовке около 200 градусов в течение минут 30 (возможно и меньше, зависит от духовки). Приятного аппетита!!!
Выпекаем в духовке около 200 градусов в течение минут 30 (возможно и меньше, зависит от духовки). Приятного аппетита!!!


поделиться фото
1.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Светлана
Светлана
9 лет назад

Не понятно,сколько теста,сколько масла,как правильно приготовить начинку,такое ощущение,что вы просто выложили рецепт на авось. Ни в коем случае не хочу вас обидеть.

Катерина
Катерина
9 лет назад
Светлана,

Светлана, тесто использовала готовое замороженное, собственно как и маковая масса тоже была готовая сухая, только воды добавить до нужной консистенции. Все это продается в магазине. Это рецепт на скорую руку, так что все просто.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.