
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Ну разве рис для ризотто можно промывать?
Если специальный: карнароли, арборио, виалоне нано, то - нет!
В них содержится два вида крахмала: снаружи - амилопектин, внутри - амилоза.
Очень ароматное блюдо!
Спасибо, Танечка! Лесные грибы рулят:)
С такими грибочками, ризотто будет что надо
heartflower
Спасибо, Натали! Я очень люблю грибочки, поэтому пока они есть в наличии стараюсь их запихнуть во все блюда:)
лесом запахло
flower
))))) это точно, грибочки лесные:) спасибо Алевтина!
Здорово техника варит!

Спасибо Танечка! Очень удобная штука эта мультиварка:)
Да,мне двоюр.сестра говорила,что засыпает с вечера крупу и воду и ставит программу на утро
...Встаёт и уже каша готова!
Можно и так:) а можно и к завтраку омлет "заказать", вообщем таймер с отсрочкой на 13 часов:)