Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
25215
0
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
35738
2
Реклама

Пирожное "Бейлис"

Ингредиенты
мука 110 г
яйца 8 шт.
сахар 200 г
шоколад белый 125 г
масло сливочное 50 г
сливки 33% - 250 мл
миндаль 50 г
сливочный ликер - 100 мл
кокосовая стружка 50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

5 белков взбить с 200 г сахара до устойчивой пены.
5 белков взбить с 200 г сахара до устойчивой пены.


На весь экран

# шаг 2/11

5 желтков немного взбить венчиком и соединить с взбитыми белками, всыпать просеянную муку, осторожно перемешать лопаткой снизу вверх.
5 желтков немного взбить венчиком и соединить с взбитыми белками, всыпать просеянную муку, осторожно перемешать лопаткой снизу вверх.


На весь экран

# шаг 3/11

Форму (28d) застелить пергаментной бумагой, вылить тесто. Выпекать при 200 гр. 25-30 минут.
Форму (28d) застелить пергаментной бумагой, вылить тесто. Выпекать при 200 гр. 25-30 минут.


На весь экран

# шаг 4/11

Шоколад растопить на водяной бане.
Шоколад растопить на водяной бане.


На весь экран

# шаг 5/11

Измельчить миндаль.
Измельчить миндаль.


На весь экран

# шаг 6/11

Взбить сливки.
Взбить сливки.


На весь экран

# шаг 7/11

3 желтка взбить венчиком с 80 г сахара.
3 желтка взбить венчиком с 80 г сахара.


На весь экран

# шаг 8/11

В взбитые желтки с сахаром ввести растопленный шоколад, сливочное масло, взбитые сливки, ликер «Бейлис», измельченный миндаль.
В взбитые желтки с сахаром ввести растопленный шоколад, сливочное масло, взбитые сливки, ликер «Бейлис», измельченный миндаль.


На весь экран

# шаг 9/11

Бисквит остудить, разрезать на два коржа. На корж выложить ½ крема, накрыть вторым коржом и выложить оставшейся крем, украсить кокосовой стружкой и убрать в холодильник, до прихода гостей.
Бисквит остудить, разрезать на два коржа. На корж выложить ½ крема, накрыть вторым коржом и выложить оставшейся крем, украсить кокосовой стружкой и убрать в холодильник, до прихода гостей.


На весь экран

# шаг 10/11

Перед подачей нарезать на пирожные.
Перед подачей нарезать на пирожные.


На весь экран

# шаг 11/11

Заварите вкусный зеленый чай, сварите кофе и приглашайте всех к столу. Приятного аппетита)))
Заварите вкусный зеленый чай, сварите кофе и приглашайте всех к столу. Приятного аппетита)))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Софья79
Софья79
11 лет назад

Оксана, бейлис отдельно - уже мечта, а ты целый торт создала, просто молодец!!!heartflowerflowerflower

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад
Софья79,

Софья, благодарю, мечты сбываются!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘heartflower😀

Екатерина З:))
Екатерина З:))
11 лет назад

Оксана, это целый торт. Такой восхитительно белый и нежный, как платье невесты. Голосую, а рецептик прихвачу с собой👍😀

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад
Екатерина З:)),

Екатерина, благодарю 👍, спасибо, дорогая!😘😀heartflower

Olga
Olga
11 лет назад

Такое белоснежное, и должно быть очень вкусное!👌👌👌

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад
Olga,

Не знаю, мне нравится pooh_lol, спасибо за отзыв!👍😀heartflower

Надежда
Надежда
11 лет назад

Очень нежное пирожноеheart👌flower

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надежда!👍😀heartflower

Natali
Natali
11 лет назад

Очень аппетитное пирожное👌flowerflowerflower Я бы от кусочка точно не отказалась😱

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад
Natali,

pooh_lol спасибо!😘😀heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.