Цвет влияет на эмоции человека, настроение, аппетит и даже на поведение. Например, красный цвет
Сахар, при умеренном потреблении, обладает множеством полезных свойств и даже необходим для
Апельсины и мандарины обычно продают в сетках. Причем, непременно красных. Почему продавцы идут на
Хингалш — это тонкие пшеничные или кукурузные лепешки с тыквой и топленым маслом, нарезанные на
На здоровье, Леночка! Большое спасибо за добавленное фото! Я очень рада, что рецепт пригодился!
Леночка, спасибо большое за такой вкусный рецепт, вся моя семья была очень довольна, мясо получилось нежнейшее, ароматное, в следующий раз приготовлю для гостей
Леночка, отчитываюсь по твоему неимоверно вкусному мясу, нам очень и очень оно понравилось, вкус прекрасный, нежно сладковатый, мясо сохранило свою сочность, соус просто безумно вкусный (я поленилась его солить, сахарить и т.д., а просто набирала его ложкой из жаровни и выкладывала каждому на тарелку... по-домашнему), так вот этот соус до того оказался вкусным, что я его количество в следующий раз бы увеличила, вот только не знаю, как это сделать, чтобы мясо не пострадало, нальешь в два раза больше вина и сливок, мясу, наверное, не понравится, как ты думаешь?heartheartheart
Соня, как же приятно, что вам понравилось блюдо!!!heartheartheart Спасибо тебе большое за фото! Если тебе нужно больше соуса, то есть 2 пути: 1-самый простой- после обжарки мяса не выбрасывай слитый жир, там ведь не только масло, но и мясной сок. Можно сверху снять лишний жир, а оставшуюся жидкость доведи до кипения с дополнительным вином и сливками, приправь и соедини с тем соусом, что образуется в жаровне во время запекания. Для 2-го потребуется готовый мясной бульон. Когда будешь варить борщ, отлей немного бульона в контейнер и заморозь, всегда будет под рукой для соуса. В час Х разогрей эту льдинку в сотейнике, добавь Beurre manié ( я писала, как сделать здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/46215-baranya-noga-s-rozmarinom ), потом вино и сливки,приправить + опять-таки соус из жаровни. Думаю, что так и аромат сохранится, и вкус не пострадает.heart
Ой, Леночка, была уверена, что тебе ответила, но вспомнила вот сейчас, что собиралась только написать и не написала. Спасибо тебе большое за эти варианты, я обязательно испробую один из них, когда в следующий раз буду готовить твое вкусное мясо.
Удачи!
Очень аппетитное мясо
Спасибо, Ольга, так оно и есть!
Ура, Лена, моя первая оценка за целый день (по-моему и за второй тоже), какой вкусный и красивый рецепт, в общем, просто очень гармоничное жаркое у тебя получилось, чернослив так красиво смотрится внутри каждого кусочка, забираю с собой, особенно меня порадовала эта идея с наполнением, ни резать не нужно, ни закручивать, а возникает эффект рулета!!! Спасибо тебе за такой отличный рецепт!!!heart
Сонечка, тебе спасибо!!!heartВот именно-никаких проблем с фаршированием, очень быстро всё подготавливается, а дальше дело за духовкой!Готовь на радость! Почти диетическое мясо получается, если можно так сказать о свинине...