Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Острые куриные крылья "Барбекю"

Острые куриные крылья "Барбекю"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные, сладко-острые крылышки. Быстро готовятся. Идеальным было бы жарить их на костре, но весна еще не скоро, поэтому воспользуемся духовкой!
Ингредиенты
1 кг куриных крылышек
2-3 ст.л. сахара
3 ст.л. оливкового масла
4 ст.л. винного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1,5 ст.л. кукурузной муки
1 ч.л. чили
0,5 ч.л. морск. соли
0,5 ч.л. имбирного порошка
4 ч.л. кетчупа "чили"
20 капель соуса пири-пири
1,5 ч.л. тахины (кунжутной пасты)
4 ст.л. воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Сначала сделаем соус. Смешать соевый соус, уксус, масло, сахар, имбирь, соль, муку - хорошо перемешиваем
Сначала сделаем соус. Смешать соевый соус, уксус, масло, сахар, имбирь, соль, муку - хорошо перемешиваем


На весь экран

# шаг 2/8

+ вода и тахина. Если последней нет - можно исключить, а можно сделать самим (перемолоть в кофемолке подсушенный кунжут и добавить немного оливкового/кунжутного масла)
+ вода и тахина. Если последней нет - можно исключить, а можно сделать самим (перемолоть в кофемолке подсушенный кунжут и добавить немного оливкового/кунжутного масла)


На весь экран

# шаг 3/8

+ чили, кетчуп и пири-пири
+ чили, кетчуп и пири-пири


На весь экран

# шаг 4/8

Крылья хорошо вымойте и обсушите
Крылья хорошо вымойте и обсушите


На весь экран

# шаг 5/8

Во избежание неприятных последствий, форму смажьте маслом
Во избежание неприятных последствий, форму смажьте маслом


На весь экран

# шаг 6/8

Окунайте крылышки в соус и выкладывайте в форму для запекания
Окунайте крылышки в соус и выкладывайте в форму для запекания


На весь экран

# шаг 7/8

Если остался маринад - полейте им мясо
Если остался маринад - полейте им мясо


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекать 30 минут при 190"С на среднем уровне, поднять на верхний и поджаривать еще 5 минут. Приятного аппетита!
Выпекать 30 минут при 190"С на среднем уровне, поднять на верхний и поджаривать еще 5 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.