12 января православные почитали святую Анисью. Она жила в 3-4 веках в Греции. Девушка росла в
При употреблении ананаса можно отметить жжение во рту. Опасно ли это? Рассказала гастроэнтеролог,
Соленые огурцы — не только прекрасная закуска или дополнение к определенным салатам. Недавно ученые
А не запечь ли рульку — вдруг задумались вы. Одни только мысли о сочном мясном блюде с ароматным
Катюша, спасибо большое за вкусный рецепт - приготовила, очень всем понравилось Фотоотчет приложила
Спасибо за доверие! мне приятно!
Вчера готовила по этому рецепту. Соус прекрасный! Большое спасибо!
А Вы воду не добавляете? Чтобы тушить минимум 1 час соус, мне кажется маловато жидкости.
Протертые томаты + сочный домашний фарш = достаточно жидкости)) а если взять свежие помидоры (конечно, органические), очистить от кожуры и избавиться от семечек - придется тушить даже дольше! попробуйте сделать половину нормы (на пробу, пасту Болоньезе) - уверена, что Вам понравится)))
этот соус я готовлю уже много лет, только немного отличается от Вашего.flowerflowerflowerflower
Хорош соус и всё подробно,как я люблю!
Спасибо, Таня! я не один раз его готовила, было бы время - результат превзойдет Ваши ожидания )))
heart