Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13032
0
Реклама

Мясо на косточке, тушенное в казане

Мясо на косточке, тушенное в казане
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень захотелось мяска..сочного такого..горяченького..и что бы бульон был..и вот, сделала!! Оцените!
Ингредиенты
Мясо на косточке
специи по вкусу хмели-сунели
тмин, кориандр, зира, соль
морковь крупная
лук 2 шт крупный
картофель 4-5 шт

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Мясо моем и обсушиваем. Овощи моем и чистим.
Мясо моем и обсушиваем. Овощи моем и чистим.


На весь экран

# шаг 2/8

Мясо порезать порционно и смазать солью и хмели-сунели.
Мясо порезать порционно и смазать солью и хмели-сунели.


На весь экран

# шаг 3/8

Казан очень хорошо разогреть и обжарить мясо на сильном огне до корочки. Масло не добавляла, т.к жира с мяса и так хватило.
Казан очень хорошо разогреть и обжарить мясо на сильном огне до корочки. Масло не добавляла, т.к жира с мяса и так хватило.


На весь экран

# шаг 4/8

Мяско готово. Приступаем к овощам...
Мяско готово. Приступаем к овощам...


На весь экран

# шаг 5/8

Картофель порезать не тонкими кружочкками. Морковь тонкой соломкой. Лук полукольцами.
Картофель порезать не тонкими кружочкками. Морковь тонкой соломкой. Лук полукольцами.


На весь экран

# шаг 6/8

Укладываем слоями в казан-мясо, лук, морковь, картофель. еще посолим и добавим специи-тмин, зира, кориандр. Доливаем немного горячей воды, примерно так, чтобы покрыло мясо.
Укладываем слоями в казан-мясо, лук, морковь, картофель. еще посолим и добавим специи-тмин, зира, кориандр. Доливаем немного горячей воды, примерно так, чтобы покрыло мясо.


На весь экран

# шаг 7/8

Духовку хорошо разогреть. Казан закрыть крышкой и поставить в духовку до готовности картофеля...у меня минут 30 заняло
Духовку хорошо разогреть. Казан закрыть крышкой и поставить в духовку до готовности картофеля...у меня минут 30 заняло


На весь экран

# шаг 8/8

итак...за это время по квартире начинает раздавать восхитительный аромат....похоже на шашлык и плов одновременно..Казанок придаёт мясо особый аромат .. Правильно вкушать это восхитительное мясо надо с овощным гарниром и аджичкой. ах, да..и черный хлебушек обязательно...и никаких там вам майонезов и кетчупов..


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень-очень вкусное!!!!😀

Юлия
Юлия
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна)))🌻🌻🌻

Оксана
Оксана
11 лет назад

Да видно, что мяско сочное и очень вкусноеflowerflowerflower!!!!

Юлия
Юлия
11 лет назад
Оксана,

ох..хвалить себя не скромно..но это действительно так..)) мяско удалось!flowerflowerflowerспасибо!!

Софья79
Софья79
11 лет назад

Юля, это вкусно, очень, забираю с собой!!!😱heartflowerflowerflower

Юлия
Юлия
11 лет назад
Софья79,

Спасибо!! Мясо получилось шикарное😱flower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.