Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
37090
0
Реклама

Тушеное мясо по-корейски

Тушеное мясо по-корейски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Или почти по-корейски. Простой рецепт. Для любителей тушеного мяса. Рецепт для слоукукера, а я готовила в духовке в горшке.
Ингредиенты
1 кг говядины, порезать кубиками
450 г моркови,порезать,у меня беби морковка
6 стрелок зеленого лука,порезать
2 дольки чеснока, порезать
1/2 ст. томатного сока
1/4 ст. соевого соуса
3 ст.л. сахара
2 ст.л. кунжутного масла или растительного
1/4 ч.л. черного перца
2 ч.л. крахмала
4 ч.л. холодной воды
3 ст. риса приготовленного

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сложить говядину, морковь, лук ,чеснок.
Сложить говядину, морковь, лук ,чеснок.


На весь экран

# шаг 2/4

Смешать томатный сок, соевый соус, сахар, кунжутное масло и черный перец.
Смешать томатный сок, соевый соус, сахар, кунжутное масло и черный перец.


На весь экран

# шаг 3/4

Вылить поверх овощей и говядины. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 гр. на 2 часа.
Вылить поверх овощей и говядины. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 гр. на 2 часа.


На весь экран

# шаг 4/4

До окончания приготовления говядины - хорошенько смешать крахмал с холодной водой и вылить поверх овощей с говядиной. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин. Готовое блюдо подаем с рисом. Приятного аппетита. Я для себя украсила петрушкой.
До окончания приготовления говядины - хорошенько смешать крахмал с холодной водой и вылить поверх овощей с говядиной. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин. Готовое блюдо подаем с рисом. Приятного аппетита. Я для себя украсила петрушкой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 79
Отправить
юрий
юрий
11 лет назад

Оценили, очень понравилось! Довольна и жена сына (ей это близко)

Апрель
Апрель
11 лет назад
юрий,

спасибо вам, приятно что блюдо понравилось😋

Апрель
Апрель
11 лет назад

аппетитно и очень😋💗

Liliya
Liliya
11 лет назад

Мясо получилось вкусное и мягкое, спасибо за рецепт, фото приложила 😍🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
11 лет назад
Liliya,

спасибо Лилия пошла смотреть😋

Liliya
Liliya
11 лет назад

Очень понравился рецептик, приготовлю обязательно. Спасибо pooh_lol🌺🌸🌻

Апрель
Апрель
11 лет назад
Liliya,

замечательно,надеюсь понравится😊💗

Апрель
Апрель
11 лет назад

выглядит на все сто,обожаю брокколи и мяско😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.