Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинный корж с вишневым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
18139
1
Реклама

Блинные чашечки с грибами и яйцами "На завтрак"

Блинные чашечки с грибами и яйцами "На завтрак"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот и начинается Масленица!! Любимое время для всех любителей блинчиков! А таких большинство. Я тоже постараюсь вас всю неделю радовать разными рецептами с блинчиками.
Ингредиенты
Нам нужно:
6 готовых блинов
Начинка:
6 яиц
300 г замороженных грибов
1 луковица
6 ст.л. сливок
50 г сыра
Для блинов:
на 1 л молока я беру
2-3 яйца
1/2 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
2-3 стакана муки
1 стакан воды (сразу в молоко)
1/2 ч.л. соды (в муку)
2 ст.л. раститет. масла (в самом конце)

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Испеките блинчики по вашему рецепту или по моему. Можно с вечера испечь блинчики. И не пеките их очень большими, они должны быть среднего размера.
Испеките блинчики по вашему рецепту или по моему. Можно с вечера испечь блинчики. И не пеките их очень большими, они должны быть среднего размера.


На весь экран

# шаг 2/5

Обжариваем лук с грибами (грибы не размораживаем), до тех пор,пока не испарится вся жидкость.
Обжариваем лук с грибами (грибы не размораживаем), до тех пор,пока не испарится вся жидкость.


На весь экран

# шаг 3/5

Берем формочки для маффинов и кладем туда блинчик,кладем ложку начинки.
Берем формочки для маффинов и кладем туда блинчик,кладем ложку начинки.


На весь экран

# шаг 4/5

Выливаем в каждый блинчик по яйцу,сверху наливаем примерно 1 ст.л. сливок и посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-17 минут.
Выливаем в каждый блинчик по яйцу,сверху наливаем примерно 1 ст.л. сливок и посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-17 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Достаем из духовки,даем постоять пару минут,и выкладываем из формочки. Приятного аппетита!!!
Достаем из духовки,даем постоять пару минут,и выкладываем из формочки. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
Наташа Брик
Наташа Брик
10 лет назад

Очень красиво и аппетитно получилось! И вкус отличный. Спасибо за рецепт=)

nata
nata
11 лет назад

Гениальное - все просто!!! Благодарим!

Nadin
Nadin
11 лет назад
nata,

Ната,спасибо большое!!!!🌸

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

КЛАССНЫЙ ЗАВТРАК)))💖

Nadin
Nadin
11 лет назад
Elen@Lat,

Леночка,спасибо!!!😘😘😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад

интересно как!😍

Nadin
Nadin
11 лет назад
Маргарита Бузова,

Ритуля.угощайся!!!🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Замечательный завтрак😀💗

Nadin
Nadin
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюшка!!!😍😍😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.