Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочно-творожный пирог из слоеного теста
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
149723
2
Реклама

Бохча

Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У меня у подружки дочь учится в Казахско-турецком колледже. Вот взяла у нее рецепт пирога. Решила с вами поделиться. Я с этого тесто и пирожки пеку. Только начинки меняю.
Ингредиенты
ингредиенты для теста:
2 белка
0,5 литра молока
1 стакан подсолнечного масла
4 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
1 маленькая пачка моментальных дрожжей (я беру новосибирские, там вроде бы 10 гр.)
мука
ингредиенты для начинки:
2 луковицы
2 моркови
1 чашку фарша (суповая)
соль, перец.
4 средних картошины
1 банку зеленого горошка.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Замешиваем тесто Пока тесто поднимается готовим начинку для пирога: 2 луковицы нарезаем полукольцами 2 моркови нарезаем кубиками тушим в козанке, добавляем 1 чашку фарша (суповая) солите, перчите. Подружка добавляет всякие специи. Я в этом не сильна. когда фарш доходит почти до готовности добавляем 4 картошки нарезаем кубиками. Когда все готово. Отключаем козанок и добавляем 1 банку зеленого горошка. Тесто делю на две части. Так как у меня духовка российская, там портвеня маленькие. Кажду часть делю на 2/3 и 1/3. 2/3 часть тесто раскатываю выкладываю половина начинки, сверху закрываю 1/3 части теста, и смазываю желтком (предварительно его взбиваю миксером) Все это делаю со второй частью теста. И ставлю в духовку при 210 градусов, выпекаю приблизительно 10-20 минут. Честно не засекала. Но пекется быстро. Получает тесто слегка сладковатое, а начинка острая. Надеюсь вам понравится


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.