Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рисовые котлеты с ветчиной

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
250 г. длинозернов.риса
зелен.лук
4 яйца
200 г. вареной ветчины
2 ст.л. муки
4 ст.л.олив.или растит.масла
черный перец
800 г. кисло- сладкого соуса для мяса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Рис сварить до готовности. Промыть его под холодной проточной водой. Зеленый лук нарезать кольцами. После этого тщательно перемешать зел.лук, сырые яйца, рис, муку и черный перец. Ветчину, нарезать небольшими кубиками, после чего с обеих сторон хорошенько обмакнуть в приготовленную рисовую массу.. Из рисовой массы аккуратно сделать небольшие котлеты и обжарить со всех сторон до золотисто- коричневого цвета. Готовый соус(кисло- сладкий) разогреть в кастрюле и подавать с рисовыми котлетами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.