Реклама

Юлия Высоцкая
Собирайтесь приготовить блюдо с курицей? Убедитесь, что вы не совершаете одну распространенную
Колбасные изделия — одно из составляющих продуктовой корзины. Без колбасы, сосисок или сарделек не
В последнее время чай матча стал очень популярен. И не зря. Напиток оказывает благотворное влияние
Разные кухни мира предлагают десятки вариантов маринада для шашлыка. Но доктор Елена Малышева
Шикарный бисквит, вот прямо "тарта"
Очень лёгкий, даже цедра опустилась на дно - настолько невесомое тесто. Я специально делала его в небольшой форме, подставляла бумагу для выпечки - хотелось, чтобы он был повыше, и холмик прекрасен, тоже хотелось, чтобы был. Вдвоём ели почти неделю, за это время не потерял во вкусе, сохранил "лицо". Можно просто есть, можно смазать вареньем, шоколадной пастой, кремом, сгущёнкой и даже просто маслом - отлично идёт со всеми дополнениями
Всё прекрасно вмешивается, вымешивается и пропекается, не теряя ни миллиметра при остывании, и разрыхлитель не чувствуется! Я бисквитов пекла много и разных, и этот однозначно в фаворитах. Ира, спасибо огромное за рецепт
Не "вау". Совсем не "вау". 1) Вмешать муку и крахмал ложкой очень сложно - даже добавляя по частям, всё равно в тесте комки. Пришлось размешать миксером на малых оборотах. Итог - пышная яичная масса осела, стала плотной и тяжёлой. 2) Не указано, смазывать борта формы маслом или нет. Возможно, т.к. я смазала (и посыпала мукой), тесто по краям поднялось очень слабо, по центру - холм. К слову, у автора на фото точно такой же холм. 3) КАК может быть 1 ст.л. разрыхлителя?! Одной чайной было много! Запах разрыхлителя не отбил даже ванилин. Если сравнивать этот рецепт с другим, похожим - https://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit выбор однозначно в пользу второго. Увы.
Просто вау я не ожидала,!!!! ну очень очень шикарно, текстура, просто необыкновенная, как у хорошо выдержаного бисквита, делала с лимонной цедрой съели с кофе за раз , все в восторге!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАСТЕРУ!

Дашенька, я очень рада, что все получилось и понравилось! )))) Спасибо большое за слова одобрения и поддержки.... Это здОрово, что бисквит порадовал!
И мне очень приятно! 

Присоединяюсь к предыдущей записи, Ваши рецепты жизненны, получается все и всегда!
СПАСИБО большое, Дженечка! )))
Все, я теперь официально Ваша фанатка))) что не попробую из Вашей книжки — все очень вкусно! Шикарный бисквит получился, я еще добавила пару капель миндального экстракта — очень рекомендую. Отдельное спасибо за детальные пояснения к рецептам, сразу видно, что человеку не жалко поделится)))
СПАСИБО большое за внимание к моим рецептам и одобрение.... )))))) Очень приятно, что многие Вам по вкусу и по душе! Рада, что и этот бисквит пригодился! Готовьте с удовольствием!
