Рёбрышки… какое вкусное слово! Запечь их – один из лучших вариантов, а если смазать их травками, чесночком и горчицей, можно сделать их ароматными, душистыми и невероятно вкусными. Добавим картофель, чтобы приготовить сразу основное блюдо и гарнир, к тому же соки, которые пускают рёбрышки при запекании, пропитывают слой картофеля и получается ну оооочень вкусно! Подаём блюдо горячим, с пылу, с жару!
Белки | 28 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 215 г |
1 щепотка |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 |
3 шт. |
1 кг |
2 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Здравствуйте Татьяна! Вчера приготовила ребрышки, по вашему замечательному рецепту! Восторг! Очень вкусно и ароматно! А еще просто и красиво! Спасибо!)
добрый день! Катерина, я очень рада, что рецепт пришелся по душе! Спасибо Вам большое за отзыв, мне приятно!😊💐
Сегодня готовили, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт, прекрасные фото, хорошо и понятно все написано. 🌻💐🌻
Спасибо Вам большое!!! Приятно, что рецепт пригодился и понравился!😊
Танюша, мы сегодня пообедали очень и очень вкусно твоими ароматными ребрышками с картофелем💖, даже моим привередливым малышам (в последнее время особенно мальчишки средние стали очень уж разборчивы в едеpooh_lol) очень понравилось, тарелки блестели, не говоря уже о нас взрослых, спасибо тебе огромное за такой классный рецепт!!! У меня было на 300 грамм больше мяса, поэтому я сразу запекала его при 200 градусах и последние двадцать минут с конвектором, оно оказалось немного розовым, но муж, который лучше меня в мясе разбирается, сказал, что это так и должно быть, а у тебя как было?🌹🌹🌹🌹🌹
Сонечка, очень приятно видеть твоё фото😊😘💖 Рада очень, что самые привередливые члены твоей семьи остались довольны😀 Вижу на фото, что мясо розовое, причём по всей ширине, очень интересно, может у тебя рёбра какие-то особые💖, у меня при любом раскладе бы так не получилось.
Может быть, Тань, наши шварцвальдовские хрюшки, наверное, особенныеpooh_lolpooh_lolpooh_lol! Танюш, у меня остался один кусочек приготовленный, я его еще завтра подержу в духовке и расскажу тебе потом, какой цвет у мяса получился, знаешь, оно хоть и розовое было, но ощущение было, что оно проготовилось, загадочное мяско!😘🌺🌺🌺
pooh_lolpooh_lolОк!
Таня, я сегодня второй кусочек более 40 минут в фольге при 200 градусах запекала и... мясо осталось таким же розовым, не могу найти этому объяснения!😮🌻🌻🌻
Я же тебе говорю, по фото уже видно, что дело в мясе, оно какое-то особенное😀, но я такого раньше не встречала😱
pooh_lol Да и я тоже, я свинину раньше до такой степени проготавливала, что она внутри была белой, так что сама удивилась!😘
Это просто обьедение!!😛
pooh_lolСпасибо!😊
Танюша, последнее фото передает весь аромат этого замечательного блюда...даже пар виденpooh_lolтак аппетитно😍
Спасибо большое, Любовь!😊😘 Да, фотографировала очень быстроpooh_lol пар на всех фото засвечен😌