Рёбрышки… какое вкусное слово! Запечь их – один из лучших вариантов, а если смазать их травками, чесночком и горчицей, можно сделать их ароматными, душистыми и невероятно вкусными. Добавим картофель, чтобы приготовить сразу основное блюдо и гарнир, к тому же соки, которые пускают рёбрышки при запекании, пропитывают слой картофеля и получается ну оооочень вкусно! Подаём блюдо горячим, с пылу, с жару!
Белки | 28 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 215 г |
1 щепотка |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 |
3 шт. |
1 кг |
2 ст. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Здравствуйте Татьяна! Вчера приготовила ребрышки, по вашему замечательному рецепту! Восторг! Очень вкусно и ароматно! А еще просто и красиво! Спасибо!)
добрый день! Катерина, я очень рада, что рецепт пришелся по душе! Спасибо Вам большое за отзыв, мне приятно!😊💐
Сегодня готовили, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт, прекрасные фото, хорошо и понятно все написано. 🌻💐🌻
Спасибо Вам большое!!! Приятно, что рецепт пригодился и понравился!😊
Танюша, мы сегодня пообедали очень и очень вкусно твоими ароматными ребрышками с картофелем💖, даже моим привередливым малышам (в последнее время особенно мальчишки средние стали очень уж разборчивы в едеpooh_lol) очень понравилось, тарелки блестели, не говоря уже о нас взрослых, спасибо тебе огромное за такой классный рецепт!!! У меня было на 300 грамм больше мяса, поэтому я сразу запекала его при 200 градусах и последние двадцать минут с конвектором, оно оказалось немного розовым, но муж, который лучше меня в мясе разбирается, сказал, что это так и должно быть, а у тебя как было?🌹🌹🌹🌹🌹
Сонечка, очень приятно видеть твоё фото😊😘💖 Рада очень, что самые привередливые члены твоей семьи остались довольны😀 Вижу на фото, что мясо розовое, причём по всей ширине, очень интересно, может у тебя рёбра какие-то особые💖, у меня при любом раскладе бы так не получилось.
Может быть, Тань, наши шварцвальдовские хрюшки, наверное, особенныеpooh_lolpooh_lolpooh_lol! Танюш, у меня остался один кусочек приготовленный, я его еще завтра подержу в духовке и расскажу тебе потом, какой цвет у мяса получился, знаешь, оно хоть и розовое было, но ощущение было, что оно проготовилось, загадочное мяско!😘🌺🌺🌺
pooh_lolpooh_lolОк!
Таня, я сегодня второй кусочек более 40 минут в фольге при 200 градусах запекала и... мясо осталось таким же розовым, не могу найти этому объяснения!😮🌻🌻🌻
Я же тебе говорю, по фото уже видно, что дело в мясе, оно какое-то особенное😀, но я такого раньше не встречала😱
pooh_lol Да и я тоже, я свинину раньше до такой степени проготавливала, что она внутри была белой, так что сама удивилась!😘
Это просто обьедение!!😛
pooh_lolСпасибо!😊
Танюша, последнее фото передает весь аромат этого замечательного блюда...даже пар виденpooh_lolтак аппетитно😍
Спасибо большое, Любовь!😊😘 Да, фотографировала очень быстроpooh_lol пар на всех фото засвечен😌