Этот вариант рецепта сильно отличается от классического. Но нам в таком виде долма нравится больше всего.
Все ингредиенты даны приблизительно, так как делаю на вкус. Виноградные листья я использую замороженные, со своего участка. А так можно их купить на рынке.
Белки | 15 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 7 г |
500 г |
40 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
50 мл |
50 мл |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Приготовление - 2 минуты???? А тушить 1,5 часа!?
Классный рецепт! Мне с морковкой очень нравится 👍Знаю что ещё листья маринуют, ты не пробовала?
Оксана, листья маринуют, чтобы они могли храниться. Это как огурцы маринуют на зиму. Но мне они по вкусу не понравились. В этом году я их морозила. После размораживания практически не отличаются от свежих.
Понятно спасибо!
Это очень вкусно))) А что нового в этом рецепте?? В любом случае спасибо, что напомнили про это замечательное блюдо 🌹
В классическом варианте не добавляют лук, морковь и вино.