Долма — царица стола!
Сегодня у меня для вас есть очень вкусное блюдо, которое готовят в Армении, Греции, Азербайджане и Турции. Называется оно по-разному, начинки могут варьироваться, но обязательный ингредиент долмы — это виноградные листья.
Угощайтесь!
Белки | 24 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 20 г |
700 г |
330 г |
2 зубчика |
2 шт. |
½ пучка |
½ пучка |
5 веточек |
¼ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
100 мл |
1 ст. л. |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Люблю долму, но никогда на готовила сама
Катя, привет! А почему не готовила? На самом деле тут нет ничего сложного, просто немного нудно заворачивать. Огромное спасибо за поддержку голосом 🌞🌼🌞
Это тааак вкусно! 😋👍 Обожаю долму!😍😄😊
Вика, согласна на все 💯 сердечное 💖 спасибо за поддержку моего рецепта 🌞
Невероятно вкусное блюдо,😋 Норочка, и очень колоритное главное фото😍
Яся, благодарю за похвалу 😇😇😇