ОПИСАНИЕ
Захотелось приготовить что-нибудь с авокадо, мне как раз такие отборные попались) салатов с ними существует великое множество, и у нас на сайте в том числе) а мне в этот раз хотелось приготовить основное блюдо с авокадо) супы я уже с ним готовила и периодически повторяю, очень нравится) посмотрев в интернете, я нашла рецепт вот такого ризотто)) нам оно очень понравилось: вкус соуса песто вы и сами знаете, а авокадо добавляется в самом конце и хорошо вписывается в это блюдо, добавляя ему нежную нотку) оно должно быть довольно спелое, не жесткое) я приведу пропорции, как были в оригинале) от себя хочу сказать, что на данное количество риса я взяла значительно меньше соуса песто и авокадо и было в самый раз на мой взгляд) так что ориентируйтесь по своему вкусу)) p.s. У меня ризотто получается такой консистенции, потому что я его готовлю из коричневого риса, просто он мне нравится и он самый полезный. Если готовить с рисом для ризотто, типа арборио, то консистенция будет более кремовая)
Извините, но это не очень то. Консистенция кашеобразная (хотя рис использовал специальный для ризотто, итальянский), не хватает каких-то твердых или хрустящих элементов. Вкуса тоже особого нет, потому что все ингредиенты не обладают ярко выраженным вкусом. Думал, что кедровые орехи помогут поправить ситуацию, но нет, лучше не стало. Жаль потраченных продуктов, каждый из которых по отдельности гораздо вкуснее, чем в этом блюде 😪
Приготовила, это очень вкусно !! Спасибо за рецепт !
Ну не знаю... столько восторженных отзывов..
А я вот приготовила. И,мягко говоря, праздника вкуса не получилось.
Авокадо люблю и рис люблю. а вместе фигня. Уж простите.
Тамара, ничего страшного. Мне жаль, что вам не понравилось. Я ценю, что Вы честно написали, что думаете. мне все отзывы интересны, и положительные, и отрицательные. я была готова к тому, что это блюдо кому-то понравится, а кому-то нет. Все дело в теплом авокадо, вкус которого значительно отличается от сырого, и далеко не всем нравится.
Ресторан отдыхает😊😉😄😄😄
Танечка, огромное спасибо)))😄😄😄😄💗💗💗
Обожаю ризотто в любом виде!😍Олечка, подскажите пожалуйста, а авокадо не горчит, когда прогревается?
Мариночка, спасибо большое))) нет, у меня совсем не горчило)) оно такое нежно-кремовое))😄😄😄
👍