Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Отличное фото!!!!
Юлия, сделала кекс, получилось очень вкусно! Только вот с глазурью проблема - я не поняла, как ее надо было делать? просто растопить сахарную пудру в лимонном соке? в общем, я так сделала, но она у меня получилась прозрачная, как карамель, а у Вас на фото она прям белая.. Ну и еще я немного отошла от рецепта - добавила пару ложек ликера амаретто и еще орехов =) люблю их в кексах, и еще гвоздики и кардамона =) Спасибо за рецепт, ни разу не пробовала морковь в выпечке, очень вкусно!
Для глазури нужно смешать или взбить миксером сахарную пудру и лимонный сок, не нагревая! Но уверена, что у вас получилось не менее вкусно😉
ааааааааааа, вот оно что! а я не поняла 😄 ну да, все равно вкусно получилось 😋
пекла как-то такой кексик, но вместо цедры лимона я добавляла цедру апельсина. ароматы безумно вкусные и кекс действительно очень сочный получается. 💐
Юлия, вкусный кекс, с дебютом Вас!🌷🌷🌷
💐Спасибо, Софья!
Пасхальный рецепт😋