
Стейк из краснокачанной капусты — это не просто вкусное блюдо, а настоящий кладезь полезных
Насколько важно учитывать трудовую деятельность мужчины при составлении сбалансированного рациона
62-летняя актриса Деми Мур призналась, что придерживается веганства. Подход голливудской звезды
Если огурцы становятся мягкими, это не всегда говорит об их порче. Может, овощ просто неправильно
Отличное фото!!!!
Юлия, сделала кекс, получилось очень вкусно! Только вот с глазурью проблема - я не поняла, как ее надо было делать? просто растопить сахарную пудру в лимонном соке? в общем, я так сделала, но она у меня получилась прозрачная, как карамель, а у Вас на фото она прям белая.. Ну и еще я немного отошла от рецепта - добавила пару ложек ликера амаретто и еще орехов =) люблю их в кексах, и еще гвоздики и кардамона =) Спасибо за рецепт, ни разу не пробовала морковь в выпечке, очень вкусно!
Для глазури нужно смешать или взбить миксером сахарную пудру и лимонный сок, не нагревая! Но уверена, что у вас получилось не менее вкусно
ааааааааааа, вот оно что! а я не поняла
ну да, все равно вкусно получилось 
пекла как-то такой кексик, но вместо цедры лимона я добавляла цедру апельсина. ароматы безумно вкусные и кекс действительно очень сочный получается.
Юлия, вкусный кекс, с дебютом Вас!


Пасхальный рецепт