Бекон можно заменить ветчиной, обжаривать ее не нужно. Вместо репчатого лука подойдет зеленый лук или порей. Главное — не перебить белки, они должны быть блестящими и воздушными, а не сухими. Если вы делаете суфле первый раз и боитесь за результат, добавьте в желтковую массу с зеленью и беконом 1 ст. ложку муки или крахмала, тогда суфле точно поднимется и не опустится.
Белки | 17 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 3 г |
5 шт. |
130 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 горсти |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Многие до последнего игнорируют проблемы с пищеварением и начинают заниматься своим питанием только
Овощи и фрукты должны быть в ежедневном рационе любого человека. Этот факт знают все. Но не всем
19% россиян предпочитают завтракать молочными продуктами — йогуртом или творогом. Для других это
не получилось, даже с добавлением муки 😑 знать бы что не так!!!
Cпасибо за совет с добавлением крахмала, теперь можно и суфле попробовать приготовить 😊🌺🌺🌺