Гречка является, пожалуй, самой универсальной крупой. Из нее можно приготовить быструю сытную кашу
Изначально это блюдо готовилось с овощами и тушеным мясом, но теперь главную роль в нем играют яйца,
Тыквенные семечки можно есть просто так, как самостоятельную закуску, а можно использовать в
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Я с отчетом! Вкусно очень! фарш с содою очень понравился, сода совсем не чувствуется, а мясо очень хорошо держит форму и не распадается. Вообщем, спасибо большое за вкусный рецепт!
Марьяночка,какое фото красивое!Спасибо большое!Я очень рада,что зразы тебе понравились,это самое главное!Я же тебе говорила,что фарш получается хороший и сода не чувствуется .Готовь на здоровье💗💗💗🌷🌷🌷Я попозже еще один рецепт добавлю ,тоже очень вкусно получается.😊
Ох и вкусно! 😋 и фото-блеск! 👌
Спасибо,Танюша!💖🌷🌷🌷😍
Надюша!!начинка такая вкусная,ааах!!!!!💐💐💐
Спасибо,Надюша!💖🌸🌸🌸😍
Мне тоже нравятся котлетки 😌 с такой начиночкой! 😉 Я делала как-то на праздник: половинка чернослива и кусочек сыра,а потом сыр плавится 😋😀...Вкуснота!!! pooh_lol🌷
Спасибо,Танюша💖🌷🌷🌷Это точно,вкуснота!😋😇pooh_lolЯ еще чуть по другому готовлю из этих же продуктов,тоже вкусно получается.Надо как-то заснять процесс и добавить рецепт😏😆
Наденька, какие аппетитные зразы, я, вообще, еще ни разу зразы не готовила, а у Вас еще начинка такая чудесная: грецкий орех с черносливом, очень ароматно, так что за рецептом первых зраз приду к Вам!!!😘😘😘💖
Спасибо,Соня,приходи,я гостям всегда рада!pooh_lol💖🌷🌷🌷😍
😘💖😊🌻🌹🌺