Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи под соусом бешамель с яйцом

Овощи под соусом бешамель с яйцом
Овощи под соусом бешамель с яйцом
Овощи под соусом бешамель с яйцом
Овощи под соусом бешамель с яйцом
Овощи под соусом бешамель с яйцом
Овощи под соусом бешамель с яйцом
Овощи под соусом бешамель с яйцом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня утром решила чем-то порадовать свою сестренку и маму на завтрак :) Вот такое блюдо у меня придумалось)) Получилось очень вкусно, сытно и, я думаю, интересно) Делюсь с вами)) Надеюсь, вам понравится)) Здесь вы можете посмотреть мой рецепт соуса "Бешамель": http://www.edimdoma.ru/retsepty/53314-sous-beshamel
Ингредиенты
На 3 порции:
300 г замороженной смеси овощей
2 небольших болгарских перца
3 яйца
9 ст.л. соуса бешамель (http://www.edimdoma.ru/retsepty/53314-sous-beshamel)
Сыр, соль, перец, смесь прованских трав, сушенный орегано

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Болгарский перец нарезать кубиками. В сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить замороженные овощи, не размораживая их и болгарский перец. Посолить, поперчить, добавить специи и травы на ваш вкус и жарить до готовности.
Болгарский перец нарезать кубиками. В сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить замороженные овощи, не размораживая их и болгарский перец. Посолить, поперчить, добавить специи и травы на ваш вкус и жарить до готовности.


На весь экран

# шаг 2/6

По формочкам распределить овощи.
По формочкам распределить овощи.


На весь экран

# шаг 3/6

Разложить по 3 ст.л. соуса бешамель. Ложкой в центре сделать небольшое углубление.
Разложить по 3 ст.л. соуса бешамель. Ложкой в центре сделать небольшое углубление.


На весь экран

# шаг 4/6

Вбить яйца в каждую формочку.
Вбить яйца в каждую формочку.


На весь экран

# шаг 5/6

Накрыть фольгой. Запекать при 180С 10 мин.
Накрыть фольгой. Запекать при 180С 10 мин.


На весь экран

# шаг 6/6

Предлагаю вам обязательно посыпать готовое блюдо, сушенным орегано. Это придаст особый вкус блюду и придаст изюминку :)) Приятного аппетита!
Предлагаю вам обязательно посыпать готовое блюдо, сушенным орегано. Это придаст особый вкус блюду и придаст изюминку :)) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

невероятно аппетитно..особенно фото где вилка прямо в рот напралвена😍😍😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Легко и непринуждённо получается вкусный завтрак!😃🌻

Стелла
Стелла
11 лет назад

И блюдо и фотографии просто класс!!!😍😍😍

Катерина
Катерина
11 лет назад

Юля завтрак удался! очень вкусно!😘🌸

Яна
Яна
11 лет назад

Юля это очень вкусно! 😊😊😊😊😃😃😃😃😃💖🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.