Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог «Перевертыш»

Пирог «Перевертыш»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Моя семья обожает перевертыши в разных вариациях.

Пищевая ценность порции

392
кКал
16%
Белки20 г
Жиры12 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 стакан
1 ½ стакана
по вкусу
1 упаковка
7 шт.
150 г
1 стакан
150 г
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Можно использовать фарш, обжаренный с луком, но у меня свинина, нарезанная на пластинки и обжаренная слегка на сковороде (5–8 минут).
Можно использовать фарш, обжаренный с луком, но у меня свинина, нарезанная на пластинки и обжаренная слегка на сковороде (5–8 минут).


На весь экран

# шаг 2/10

Шампиньоны моем, очищаем и режем на пластинки, укладываем первым слоем в форму, которую выстилаем бумагой для запекания. Это для того, чтобы сыр остался в пироге. Можно использовать консервированные грибы.
Шампиньоны моем, очищаем и режем на пластинки, укладываем первым слоем в форму, которую выстилаем бумагой для запекания. Это для того, чтобы сыр остался в пироге. Можно использовать консервированные грибы.


На весь экран

# шаг 3/10

Вторым слоем — тертый сыр.
Вторым слоем — тертый сыр.


На весь экран

# шаг 4/10

Третий слой — вареный рис «Золотистый» ТМ «Националь», его солим и перчим.
Третий слой — вареный рис «Золотистый» ТМ «Националь», его солим и перчим.


На весь экран

# шаг 5/10

На рис выкладываем кусочки мяса.
На рис выкладываем кусочки мяса.


На весь экран

# шаг 6/10

И фасоль замороженную, сверху — лук зеленый и соль.
И фасоль замороженную, сверху — лук зеленый и соль.


На весь экран

# шаг 7/10

Делаем тесто по консистенции, как на оладьи. Из яиц, кефира, муки и разрыхлителя.
Делаем тесто по консистенции, как на оладьи. Из яиц, кефира, муки и разрыхлителя.


На весь экран

# шаг 8/10

Заливаем сверху и ставим в духовку на 40 минут при 175°C.
Заливаем сверху и ставим в духовку на 40 минут при 175°C.


На весь экран

# шаг 9/10

Вытаскиваем и немного охлаждаем. Потом переворачиваем на блюдо грибочками вверх.
Вытаскиваем и немного охлаждаем. Потом переворачиваем на блюдо грибочками вверх.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Галина
❤️
1
Галина
4 года назад

Супер рецепт и подача 😍👍

Оксана Чуб
❤️
1
Оксана Чуб
4 года назад

Вкусная запеканка! Удачи в конкурсе!

Катерина Попова
❤️
1
Катерина Попова
4 года назад

Здорово!!!😇

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.