Смешать все ингредиенты в отдельной емкости кроме филе.
1 ч.л кунжутное масло, 2 стол.л апельсиновый сок, 1 -2 зеленые перья лука ,
1/4 cтак.соевый соус, 1 стол.л свежий имбирь на терке, 1 стол.л мед ,
1 стол.л кунжутное семя, 2 дольки чеснока, раздавить.
шаг 2/3
Добавить филе свинины или полить сверху маринадом. Блюдо должно быть жаропрочным для духовки. Закроем пленкой пищевой и поставим в холодильник на не менее 30 мин.
шаг 3/3
Достанем из холодильника . Готовим на гриль сковороде или в духовке или на гриле до готовности. Разрежем на порции. Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Когда бы я ее открыла едим дома -Рецепты, всегда получаю лучшие от Апрель. Спасибо за рецепт и за многие другие😋👍👌😁
спасибо мне оч. приятно
😊
Люблю твои мясные рецепты)))😘
спасибо!😊😘
Мяско супер вкусное😋😘😘😘
спасибо Жанна!💗
ароматно!😋
спасибо😋
Аля,твои мясные рецепты бесподобны!😋очень люблю мясо!
спасибо Ярочка😊
спасибо Ярочка😋