Если любите поострее, муку для панировки можно посолить и поперчить. Чтобы кусочки рыбы зазолотились со всех сторон, лучше жарить их небольшими порциями. Сверните кульком лист бумаги и выложите в него рыбные пальчики — от такого угощения не откажется никто!
Белки | 26 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 28 г |
1 пучок |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
300 г |
2 куска |
60 г |
1 шт. |
100 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Последние лет 10 энергетическими напитками разных фирм буквально завалены полки магазинов. Некоторые
Апельсиновый сок такой популярный, потому что все верят в его пользу. Витамин С и органические
19 декабря православные отмечают День Святого Николая. Его также называют Чудотворцем, Святителем,
На новогодний стол можно поставить не только салаты, закуски и горячие блюда. Любители сладкого,