Если любите поострее, муку для панировки можно посолить и поперчить. Чтобы кусочки рыбы зазолотились со всех сторон, лучше жарить их небольшими порциями. Сверните кульком лист бумаги и выложите в него рыбные пальчики — от такого угощения не откажется никто!
Белки | 26 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 28 г |
1 пучок |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
300 г |
2 куска |
60 г |
1 шт. |
100 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут