Vladislava Zumbo12 апреля 2013
Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Тающий во рту, насквозь пропитанный клубничным сиропом миндальный бисквит с кусочками орехов. На котором чередуюсь расположились безумно нежные, как подтаявшее мороженое, крем-муссы: клубничный и шоколадный с кокосом. Клубничный придаёт лёгкую кислинку ягоды и очаровывает своим головокружительным ароматом, а крем-мусс с белым шоколадом и кокосом придаёт сладость и нотку тропиков. И всё это в дополнении ягод клубники!
Молодец, Владочка! Сколько труда вложила!🌺🌺🌺
Танечка, спасибо!😘😘😘
Владочька , как всегда очень оригинально 🍁🌴💐🌸
Яночка,спасибо, что меня поддерживаешь!😘😘😘😘