Спецпроекты:
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухни
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
35987
3
Мускатный тарт с сыром и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
21417
0
Реклама

Персиковый пирог

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

вкусный и нежный пирог
Ингредиенты
4 крупных персика (можно консервированных)
Для теста
200 г жирного творога
100 г сливочного масла или маргарина
лимонная цедра
150 г сахара
щепотка соли
3 яйца
2 ст. л. молока
1 ст. л. с горкой разрыхлителя
250 г муки
1 ст. л. рома

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Со свежих персиков снять кожицу. Каждый персик разрезать вдоль пополам и надрезать каждую половинку сверху. Тесто Смешать творог с маслом или маргарином комнатной температуры, лимонной цедрой, сахаром, солью, яйцами и молоком. Просеять смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Когда тесто станет гладким, добавить ром. Разъемную форму смазать маслом и выложить в нее тесто. Сверху красиво уложить персики. Выпекать в разогретой духовке около 45 минут при температуре 200 градусов. Затем снять бортик формы и дать пирогу остыть. Остывший пирог полить смешанным с сахаром лимонным соком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.