Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18487
1
Реклама

Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"

Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!"
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В предыдущем багете тоже можно использовать рыбку, но попробуем её в другом варианте... с картошечкой! Ммммм... объедение! Идею подкинула Лена ( http://www.edimdoma.ru/users/88507),поэтому с утра пораньше,пока домашние отсыпаются перед новой неделей,я сбегала за копчёной скумбрией и к позднему воскресному завтраку была готова пикниковая закуска № 2!!! Пока не так жарко, смело берите с собой на природу рыбную закусочку...,будет отличная разминка перед шашлыком)))

Пищевая ценность порции

216
кКал
9%
Белки9 г
Жиры5 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
по вкусу
80 г
200 г
2 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/31

Продукты...
Продукты...


На весь экран

# шаг 2/31

Багеты мы берём средние, по 27 см каждый (удобно нести из магазина,а ломаются также аппетитно,как и большие!).
Багеты мы берём средние, по 27 см каждый (удобно нести из магазина,а ломаются также аппетитно,как и большие!).


На весь экран

# шаг 3/31

Но вначале ставим вариться картошечку...Можно заранее отварить "в мундирах".
Но вначале ставим вариться картошечку...Можно заранее отварить "в мундирах".


На весь экран

# шаг 4/31

Разрезанная на кусочки,она быстро варится! Разминаем в пюре...
Разрезанная на кусочки,она быстро варится! Разминаем в пюре...


На весь экран

# шаг 5/31

Если нужно,добавляем немного отвара,чтобы легче было давить!
Если нужно,добавляем немного отвара,чтобы легче было давить!


На весь экран

# шаг 6/31

Разламываем плавленный сливочный сырок в пюре или выкладываем ложкой,если он мягкий.
Разламываем плавленный сливочный сырок в пюре или выкладываем ложкой,если он мягкий.


На весь экран

# шаг 7/31

Можно для удобства тоже подавить "давилкой"...Сырок достаточно один,так как пюре отлично держит форму и не распадается при нарезании!
Можно для удобства тоже подавить "давилкой"...Сырок достаточно один,так как пюре отлично держит форму и не распадается при нарезании!


На весь экран

# шаг 8/31

Пюре приобрело кремовый оттенок благодаря сырку. Можно взять сырок с зеленью,тоже интересный срез будет!
Пюре приобрело кремовый оттенок благодаря сырку. Можно взять сырок с зеленью,тоже интересный срез будет!


На весь экран

# шаг 9/31

Яйца я решила не давить с пюре,чтобы красиво на срезе попадались кусочки белка...
Яйца я решила не давить с пюре,чтобы красиво на срезе попадались кусочки белка...


На весь экран

# шаг 10/31

Аккуратно вмешиваем яйца в пюре ложкой...
Аккуратно вмешиваем яйца в пюре ложкой...


На весь экран

# шаг 11/31

Не хватает яркости и сочности у начинки! Для этого стебель сельдерея разрезаем очень тонко вдоль...
Не хватает яркости и сочности у начинки! Для этого стебель сельдерея разрезаем очень тонко вдоль...


На весь экран

# шаг 12/31

А затем крошим мелкими кубичками...Если нет сельдерея (или просто его не любите),можно взять консервированный горошек! Мне нравятся такие миксы в баночках (на фото внизу!).
А затем крошим мелкими кубичками...Если нет сельдерея (или просто его не любите),можно взять консервированный горошек! Мне нравятся такие миксы в баночках (на фото внизу!).


На весь экран

# шаг 13/31

Морковку я опять же взяла консервированную,но можно отварить вместе с картошкой.
Морковку я опять же взяла консервированную,но можно отварить вместе с картошкой.


На весь экран

# шаг 14/31

Нарежем морковку тоже на кубички...
Нарежем морковку тоже на кубички...


На весь экран

# шаг 15/31

Сельдерей перемешиваем с пюре,а морковку в последний момент я решила сделать центром в багете!
Сельдерей перемешиваем с пюре,а морковку в последний момент я решила сделать центром в багете!


На весь экран

# шаг 16/31

В итоге такая начинка получилась! Она такая вкусная,что можно подавать её,как оригинальный гарнир!
В итоге такая начинка получилась! Она такая вкусная,что можно подавать её,как оригинальный гарнир!


На весь экран

# шаг 17/31

"Гвоздь" программы-ароматнейшая скумбрия холодного копчения....Здесь её уважают,поэтому проблем купить не возникло! Отделяем рыбное филе на картонке (чтобы не пачкать доску,а картонку потом выбрасываем!)...
"Гвоздь" программы-ароматнейшая скумбрия холодного копчения....Здесь её уважают,поэтому проблем купить не возникло! Отделяем рыбное филе на картонке (чтобы не пачкать доску,а картонку потом выбрасываем!)...


На весь экран

# шаг 18/31

Проверяем тщательно на косточки!!!
Проверяем тщательно на косточки!!!


На весь экран

# шаг 19/31

И,наконец,приступаем к сборке...,вернее вначале выщипываем внутренности багета,разрезав его вдоль не до конца)))
И,наконец,приступаем к сборке...,вернее вначале выщипываем внутренности багета,разрезав его вдоль не до конца)))


На весь экран

# шаг 20/31

Мякиш не выбрасываем,а используем.например,в котлеты или сделаем панировочные сухари!
Мякиш не выбрасываем,а используем.например,в котлеты или сделаем панировочные сухари!


На весь экран

# шаг 21/31

Начинаем промазывать всю корку-каркас багета картофельным фаршем,прижимая ложкой...
Начинаем промазывать всю корку-каркас багета картофельным фаршем,прижимая ложкой...


На весь экран

# шаг 22/31

В верхнюю часть - "крышку" багета - вдавливаем полоски скумбрии по всей длине...
В верхнюю часть - "крышку" багета - вдавливаем полоски скумбрии по всей длине...


На весь экран

# шаг 23/31

Рыбку присыпаем кусочками моркови...
Рыбку присыпаем кусочками моркови...


На весь экран

# шаг 24/31

И прижимаем сверху вторым стеблем сельдерея! Можно использовать свежий огурец,как в предыдущем багете.
И прижимаем сверху вторым стеблем сельдерея! Можно использовать свежий огурец,как в предыдущем багете.


На весь экран

# шаг 25/31

Уф!!! Закрываем половинки (края отлично склеиваются пюре!),прижимаем и обматываем пищевой плёнкой...Отправляем на час в холодильник или на ночь перед пикником.
Уф!!! Закрываем половинки (края отлично склеиваются пюре!),прижимаем и обматываем пищевой плёнкой...Отправляем на час в холодильник или на ночь перед пикником.


На весь экран

# шаг 26/31

Утром достаём и нарезаем при помощи большого ножа с зубчатым краем.Корку багета пропиливаем,но ни в коем случае НЕ давим,иначе начинка помнётся и не будет эффектного разреза!
Утром достаём и нарезаем при помощи большого ножа с зубчатым краем.Корку багета пропиливаем,но ни в коем случае НЕ давим,иначе начинка помнётся и не будет эффектного разреза!


На весь экран

# шаг 27/31

Готовим блюдо для подачи...Свежий огурец нарезаем кольцами,выкладываем верхушки сельдерея...
Готовим блюдо для подачи...Свежий огурец нарезаем кольцами,выкладываем верхушки сельдерея...


На весь экран

# шаг 28/31

Сверху укладываем нашу закусочку!
Сверху укладываем нашу закусочку!


На весь экран

# шаг 29/31

Попробуйте и Вы не пожалеете!!! Лёгкая пикантная хрустинка сельдерея придаёт свежесть сливочному пюре,а рыбка является центральным сюрпризом в обрамлении хрустящей корочки багета)) Практически никакого хлеба,только каркас для формы...
Попробуйте и Вы не пожалеете!!! Лёгкая пикантная хрустинка сельдерея придаёт свежесть сливочному пюре,а рыбка является центральным сюрпризом в обрамлении хрустящей корочки багета)) Практически никакого хлеба,только каркас для формы...


На весь экран

# шаг 30/31

Для пикника берём коробочку-контейнер и укладываем наши кусочки...
Для пикника берём коробочку-контейнер и укладываем наши кусочки...


На весь экран

# шаг 31/31

Не забываем взять с собой и зелень! Хорошего отдыха!!!
Не забываем взять с собой и зелень! Хорошего отдыха!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 56
Отправить
Солнце
Солнце
9 лет назад

Шикарная закуска! 😋 И так удобно на природе. 🍀

Т
Т
9 лет назад
Солнце,

Спасибо,Анюта! 😍😘 Из свежего багета с хрустящей корочкой 😋 и правда вкуснятина)))) 😎💗

Натали*Лали
Натали*Лали
11 лет назад

Татьяна,я всё-таки пожертвовала багет для этой закуски и очень довольна😃Начинка у меня поскромнее,вместо скумбрии шпроты(зато рижские!),а утром я порезала багет на кусочки и разогрела в микроволновке,получились классные горячие бутерброды на завтрак😃Так вкусно!Спасибо за идею!😘😘😘

Т
Т
11 лет назад
Натали*Лали,

Ну,вкуснота требует жертв))) pooh_lol😆 Лали,так это же шикарно,а не скромно...шпротики! 😎 Мы тут тоже 😇 их не каждый день едим))) 😌 В разогретом виде-это идея! 😃 Спасибо,Лали, 💗 за отчётик-фоточку))) 😉 Рыбка так заманчиво 😚 выглядывает...😄

Софья79
Софья79
11 лет назад

Танюша, бабочки - фантастические, даже не сразу багет признала, представляю, как это вкусно!😋💖🌻

Т
Т
11 лет назад
Софья79,

Да, 😘 Сонечка 😌...,было вкусно pooh_lol😉...Может ещё с чем-нибудь 😎 придумаю в разгар пикников 😊😇...Спасибо, 💐 милая,что находишь 😊 время пробежаться 😄 по уже прошлым рецептам...😘😘😘

Софья79
Софья79
11 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша💖, тебе за оригинальные и яркие рецепты!!!😘🌹🌻🌺

Т
Т
11 лет назад
Софья79,

😘😘😘🌿🌿🌿🌸🌸🌸🌿🌿🌿

Nadin
Nadin
11 лет назад

Фаршированные багеты-это сказка!!!!очень люблю!!начинка тут -закачаешься😇🌺🌺🌺

Т
Т
11 лет назад
Nadin,

Вот сижу 😊 и радуюсь, pooh_lol что столько 😃 единомышленников-любителей 😉 таких багетов! 💖😘😘 Спасибо, 💐 Надюша! 😚🌸🌸🌸🍀

Апрель
Апрель
11 лет назад

и мне нравится😋

Т
Т
11 лет назад
Апрель,

Вот спасибо, 😊😘💖 Алечка!!! 🍃🌺🌺🌺🍃 Я сейчас на сельдерей "нажимаю", 😄 организм требует pooh_lol витаминов 😀🌷🍀...

Апрель
Апрель
11 лет назад
Т,

я круглый год его ем,в салатах и порой в блюдах тушения😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.