Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Треска в гранатовом соке

Треска в гранатовом соке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт очень простой и быстрый, а рыбка получается нежной и сочной. Для гарнира можно приготовить легкий салатик, тогда вообще получится диетический вариант.
Ингредиенты
Треска филе 800 г
Сок 1/2 лимона
Гранат 1 шт.
Чеснок 5-6 зубчиков
Помидоры черри 10-12 шт.
Специи для рыбы
Укроп
Растительное масло 3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выжать из граната и лимона сок, залить им рыбу.
Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выжать из граната и лимона сок, залить им рыбу.


На весь экран

# шаг 2/4

Неочищенные зубчики чеснока наколоть ножом и обжарить в разогретом масле 2-3 минуты. Добавить помидоры и обжарить до мягкости.
Неочищенные зубчики чеснока наколоть ножом и обжарить в разогретом масле 2-3 минуты. Добавить помидоры и обжарить до мягкости.


На весь экран

# шаг 3/4

Выложить помидоры и чеснок на тарелку, а рыбку обжарить в том же чесночном масле до румяной корочки. Перевернуть 1 раз. Приправить солью, перцем и специями для рыбы.
Выложить помидоры и чеснок на тарелку, а рыбку обжарить в том же чесночном масле до румяной корочки. Перевернуть 1 раз. Приправить солью, перцем и специями для рыбы.


На весь экран

# шаг 4/4

Выложить рыбку к помидорам и чесноку. Посыпать зернами граната и укропом.
Выложить рыбку к помидорам и чесноку. Посыпать зернами граната и укропом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

ХорошА рыбка... Марин, а ты в муке не обваливаешь? У меня без муки треска разваливается...😢

МаринаL
МаринаL
11 лет назад
Ла Ванда,

Нет, Вика, в муке не обваливаю. Вообще после этого маринада любая рыбка целенькая получается и хорошо зажаривается😋Только я жарю на сильном огне и бабушка меня приучила с детства рыбу только дин раз переворачивать😊😊🌸

Виктория
Виктория
11 лет назад

вКУСНЯШКА😋😋😋😍

Любовь~♥
Любовь~♥
11 лет назад

Полезный рецептикpooh_lolа самое главное, вкусный😍

МаринаL
МаринаL
11 лет назад
Любовь~♥,

Спасибо, Любаша! После такой рыбки твой десертик и жизнь удалась!😘😘pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень любопытный рецепт😃, такой маринад ещё не пробовала с рыбой!😊

МаринаL
МаринаL
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша! 😘💐

Яна
Яна
11 лет назад

Марина, великолепный рецепт 😘🌸

МаринаL
МаринаL
11 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо за отзыв и за голос!😍😍💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.