Юлия Высоцкая
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Людмила, вот только сегодня дошли руки выложить фотоотчёт к этому рецепту, хотя готовил его ещё в апреле...а сейчас приурочил к Вашему пляцоку "открытие" 😀 Скажу, что этот пирог понравился всем, кто его пробовал...вкусно, нежно и освежающе. Благодарю за рецепт 👍 🌹🌹🌹
Алекс, как красиво! 👌 Так ярко и солнечно, а крема и суфле так много, просто ммм...!😀💖💖💖💐
Доброго времени суток!Прошу мне помочь,подскажите,а какого размера форму вы брали...и нужно ли увеличивать тесто для бисквита(как это указано в комментариях...просто даже на фото видно,что бисквит тоненький,в то время как на ваших фото все отлично)
Форма 20х20см. Бисквит из такого колличества ингредиентов получается высотой 3.5см, только надо хорошо взбить миксером яйца с сахаром минут 5-7, обязательно установив миску с яйцами над кастрюлей с горячей водой ( кастрюлю на огонь не ставить, только налить горячую воду). Если форма больше размером, как у Кристины (Ф24см), о ингредиентов надо брать больше в 1.5-2 раза. Удачи Вам!🌺
Людмилочка,спасибо огромное!В субботу приготовлю обязательно!Удачи Вам!...и будем ждать от вас новых шедевральных рецептов!🌷
Людмила, приготовила это чудо. Как же это вкусно мммм получилось все замечательно. Семья была удивлена. Я дела в круглой форме 24 см. Нужно было бисквит удвоить, но в след. Раз так и сделаю. И еще у меня вопрос, когда Вы готовили апельсиновый сок с пудингом, Вы его долго варили до загустения? У меня просто он получился не такой густой как у ВАс на фото. Людмила, спасибо Вам! 💖 💐
Кристина, я очень рада, что пляцок понравился вашей семье! Апельсиновый сок с пудингом варила 2-3 минуты, пока он загустел. Он должен остыть до чуть теплого состояния и становится гуще.Возможно густота зависит от вида пудинга, В следующий раз возьмите больше пудинга или добавьте к пудингу 1/2ст.ложки крахмала.🌹💖
Спасибо, Вам огромное!
Пляцок просто волшебный! Гососую и забираю рецепт!
Марьяна, благодарю!😀🌹🌹🌹
Людмила, спасибо за рецепт.😍💐😘
Спасибо, Оксана!😀🌺