Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ ДЛЯ ВИКИ (ЛА ВАНДА)

ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ ДЛЯ ВИКИ (ЛА ВАНДА)
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
15 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вначале несколько слов о том, чем мы сегодня угощались. Вот этими великолепными пирожками от Вики (Ла Ванда) http://www.edimdoma.ru/retsepty/53960-pirozhki-s-yaytsom-i-pryanoy-zelenyu-dlya-ani-strelec Викуль, я не устану повторять, что нам сегодня было очень вкусно! Спасибо тебе! Теперь и я могу порадовать своих родных домашними пирожками. Надеюсь, учитель доволен своим учеником? ))))))))) И, конечно же, я с огромным удовольствием хочу ответить тебе взаимностью! Но к басне про кукушку и петуха, которые друг друга хвалили, это не имеет никакого отношения… Да чего уж там…. Ты ведь знаешь, что многие твои рецепты уже стали нашими семейными. И Саша всегда передает тебе виртуальные приветы и благодарности, а после сегодняшней дегустации ты – Космос!!! И ты знаешь, что я прыгаю до потолка, когда узнаю, что ты угощалась чем-то из моего. И спасибо тебе за это! И мне всегда приятно видеть в комментах тебя, энергичную, искреннюю, добрую и очень позитивную. А вчера ты меня ну просто до слез растрогала! В прямом смысле этого слова! И вот тебе мой алаверды! ))) Просмотрела все твои рецепты и еще раз убедилась в том, что ты большой любитель элегантной порционной закуски. Согласна, в этом есть шик! И на праздничный стол, и для себя любимых. А потому дарю тебе вот этот фаршированный чернослив в надежде на то, что он понравится вам так же как и нам! Рецепт Белоники. ЗЫ. Надеюсь, кулинары простят мою откровенность...
Ингредиенты
Чернослив – 15 шт.
Сырой миндаль – 15 шт.
Бекон – 15 тонких полосок
Моцарелла в рассоле – 125 г
Измельченный зеленый лук – 2 ст.л.
Свежий розмарин
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Шарик мацареллы размять вилкой, добавить зеленый лук, соль и перец по вкусу и немного оливкового масла. Размешать массу до кремового состояния и переложить в кондитерский шприц. Моцареллу можно заменить любым мягким сыром.
Шарик мацареллы размять вилкой, добавить зеленый лук, соль и перец по вкусу и немного оливкового масла. Размешать массу до кремового состояния и переложить в кондитерский шприц. Моцареллу можно заменить любым мягким сыром.


На весь экран

# шаг 2/6

Разумеется, чем крупнее и мягче будет чернослив – тем легче его фаршировать. Итак, чернослив промыть и как следует высушить при помощи бумажного полотенца. Наполнить ченослив сырной массой, вставить в отверстие орех миндаля и завернуть в ломтик бекона.
Разумеется, чем крупнее и мягче будет чернослив – тем легче его фаршировать. Итак, чернослив промыть и как следует высушить при помощи бумажного полотенца. Наполнить ченослив сырной массой, вставить в отверстие орех миндаля и завернуть в ломтик бекона.


На весь экран

# шаг 3/6

В оригинальном рецепте использовались розмариновые шпажки, но мой розмарин слишком юный, с тоненькими и гнущимися веточками. Поэтому воспользовалась зубочистками.
В оригинальном рецепте использовались розмариновые шпажки, но мой розмарин слишком юный, с тоненькими и гнущимися веточками. Поэтому воспользовалась зубочистками.


На весь экран

# шаг 4/6

Ну а дальше – на выбор. Можно запечь в духовом шкафу (10-15 минут)
Ну а дальше – на выбор. Можно запечь в духовом шкафу (10-15 минут)


На весь экран

# шаг 5/6

… или кратко обжарить на сковороде. Мне этот вариант понравился больше.
… или кратко обжарить на сковороде. Мне этот вариант понравился больше.


На весь экран

# шаг 6/6

Остатки сырной массы отлично дополнили черри.
Остатки сырной массы отлично дополнили черри.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Софья79
Софья79
11 лет назад

Как я люблю чернослив, Аня, спасибо тебе за такой необычный рецепт, уверена, что безумно вкусно, поэтому уношу с собой!!!💖😘🌻

Strelec
Strelec
11 лет назад
Софья79,

Сонечка, и вкусно, но для меня немаловажно и то, что очень быстро. Особенно, когда гости на пороге...

Anastacia
Anastacia
11 лет назад

Безупречно😋🌺💖

Strelec
Strelec
11 лет назад
Anastacia,

По сочетанию вкусов - абсолютно! 💖🌷

Яна
Яна
11 лет назад

Ох,вкуснотаааа 😋😋😋😊😊😊😃

Strelec
Strelec
11 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо большое! 😘🌻

White Swan
White Swan
11 лет назад

Абсолютно NO kosher , но ладно, возьму в теорию.)))😜😜😜

Strelec
Strelec
11 лет назад
White Swan ,

И не просто NO kosher, а No! No! No! 😜 Но вкусно - это факт! Спасибо за голос! 💐

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Анечка, молодец!!!😘 Ну ты прям всем угодила своим замечательным закусоном!!!👌 😍 Очень эффектно и вкусно!😍💐

Strelec
Strelec
11 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуль! Я уже не однократно его готовила и он всегда в фаворе. У меня даже мужчины его рецепт спрашивали... 😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.