Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Сонечка привет!!! Подскажи пожалуйста как подавать штрудель холодным или горячим. 😃 Сегодня буду готовить 😃
Ух ты, Аняяяя, я счастлива просто, можно и холодным и горячим, если как закуску задумаешь, то холодным, а если - основное блюдо - горячим. Наверное, стоит сначала подать его в теплом виде, а часть утаить и попробовать, когда остынет. Спасибо тебе за доверие!!!💖💖💖
он меня и тогда привлек!!! А сейчас когда нашла его снова то откладывать во второй раз не буду. Так что жди отчет!!! 😍💗💗💗 У тебя очень вкусные и интересные рецепты. А необычное все по мне.
АНЯ, у меня нет слов, ты меня так порадовала, просто очень!!! Жду с нетерпением!!!😘😘😘
Сонечка приготовила. Начинка очень понравилась.а вот с тестом напортачила. Не получилось оно у меня нормально. Общее заключение понравилось. обязательно приготовлю с нормально приготовленным тестом. 😍😍
прости что без фото. ходили с ним в гости!!!
Молодец, что приготовила и рада, что начинка вам понравилась. Анют, а что с тестом не получилось, расскажи скорей, интересно.😘💗
Сонь сначала больше воды плюхнула. Ну от сюда все проблемы. И еще вертута и штрудель одного поля ягоды, а я привыкла что на вертуту тесто должно быть очень тоненькое. А тут у меня так не вышло. 😃
Ага, понятно, вертуту еще ни разу не готовила, тесто для штруделя тоже очень тоненькое, я в последнее время стараюсь больше концентрироваться, когда готовлю, а то у меня нередко случается, что я или упущу какой ингредиент или не доложу чего, в следующий раз у тебя все получится обязательно!!!😘🌷🌷🌷
Ой, написала тебе только что, что вертуту не пробовала, а потом посмотрела, что она из вытяжного теста готовится и вспомнила, что вытяжное тесто уже пару раз готовила, безумно вкусно получается, правда, тесто тонюсенькое, но составляющие немножко другие.🌷
конечно я не сомневаюсь что получится. 😃 В Одессе оно разное pooh_lol но всегда вкусное. Это точно что концентрироваться нужно когда готовишь особенно что то новое. 😃 Поэтому я больше экспромты люблю и проверенные блюда. Так у меня всегда вкусно выходит, ну моим нравится. 😉 Спасибо за рецепт!!! 😘😘😘
💗🌸😘
это очень вкусно и ароматно 😋 я бы сказала поразительно 😳 Спасибо за кулинарные открытия 😊 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Яночка, спасибо тебе большое, так приятно!!!!!!😳😳😳💖😘🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Выглядит замечательно! А вот сочетание просто пока что-то неизведанное для меняpooh_lol Но думаю, что вкусно😜
Любушка, спасибо тебе💖😘, знаю, что необычно, но, честное слово, вкусно!😋🌻
Софья, Вы меня заинтриговали 😳 Впрочем, не меня одну. 😀 Даже не догадываюсь о вкусе этого необычного штруделя, но доверяюсь Вашему вкусу! 💗🌺💗
Ясенька, огромное Вам спасибо за такое доверие, очень рекомендую Вам попробовать!😘😘😘 Яся, а давайте перейдем на ты?💖🌻
С удовольствием! 😍 Я просто смущаюсь сразу обращаться на "ты".😌🌹🌹🌹
Я в замешательстве - это действительно "Ирония судьбы". Удивлена! Вот сижу в замешательстве и не знаю брать в кк или нет. А почему бы и нет, ведь как то пробовала салат где были компоненты яблоко и грибы. .Да Софья удивила так удивила, а еще и озадачила. 😊
Анюта, попробуй, уверена, что ты не пожалеешь, вот Лиза тоже написала про салат из яблок, грибов и креветок, сейчас попрошу у нее рецепт, самой безумно интересно!😘💖🌹