Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 41 г |
250 мл |
2 ст. л. |
6 г |
8 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
480 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
150 г |
100 г |
75 мл |
2 щепотки |
½ ч. л. |
¼ шт. |
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть