Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
40941
1
Реклама

Корейка на кости

Корейка на кости
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простое и, вместе с тем, вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное.
Ингредиенты
Свиная корейка на кости - 1.5 кг,
соль и перец - по вкусу,
соус барбекю - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Мясо нарезаем на порционные куски. Солим и перчим по вкусу.
Мясо нарезаем на порционные куски. Солим и перчим по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/3

Выкладываем корейку на противень в рукав для запекания. Запекаем при t180 град 1 ч. 30 мин.
Выкладываем корейку на противень в рукав для запекания. Запекаем при t180 град 1 ч. 30 мин.


На весь экран

# шаг 3/3

Затем рукав разрезаем, мясо поливаем выделившимся соком и смазываем соусом барбекю (я смазываю только сверху). Ставим в духовку еще на 10 мин. Готово!
Затем рукав разрезаем, мясо поливаем выделившимся соком и смазываем соусом барбекю (я смазываю только сверху). Ставим в духовку еще на 10 мин. Готово!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Danil Osin
Danil Osin
4 года назад

Корейка готовится 30-40 мин, а у вас подошва, видно по фото

KT-SW
KT-SW
11 лет назад

Очень фото аппетитное 😉

Elena
Elena
11 лет назад
KT-SW,

Спасибо😊

Alexey
Alexey
11 лет назад

Домашний конкурент лесного шашлыка,однако!

Elena
Elena
11 лет назад
Alexey ,

я бы поспорила! что может быть лучше лесного шашлыка??😏

Alexey
Alexey
11 лет назад
Elena,

смотря какая кампания 😃

vicky
vicky
11 лет назад

очень аппетитно выглядит 😋😋

Elena
Elena
11 лет назад
vicky,

Спасибо, vicky, это еще и вкусно 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.