Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Скандинавский пирог на белом шоколаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
32730
3
Реклама

Пирог с нектаринами

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 
Ингредиенты
-8 нектарина
-170гр сах.пудры
-1щеп соли
-1 яйцо
-60гр сахара
-150гр слив.масла
-250гр муки
-150гр сливок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Просеянную муку смешать с нарезанными маленькими кусочками холодного слив.масла,сахаром,яйцом и солью.Придать форму шара,завернуть в пленку и положить на 30мин в холодильник. 2. Нагреть духовку до 210'С.Тесто раскатать и выложить в смазанную жиром форму диаметром 20см.Выпекать в духовке 20мин.Тем временем сах.пудру залить 200мл воды,довести до кипения и варить сироп 5мин.Нектарины вымыть,разрезать каждый на 8 частей,удалить косточку,положить в сироп и варить 10мин. 3. Корж достать из духовки и дать ему немного остыть.Сливки взбить и покрыть ими корж.Сверху выложить слегка остывшие нектарины вместе с сиропом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.