Продолжаю осваивать кексы по ГОСТу, и они мне все больше и больше нравятся. Говорят, что такие кексы могут сохранить свою свежесть до 30 дней, но, как вы понимаете, он столько не пролежал, его просто напросто съели намного быстрее.
Белки | 50 г |
Жиры | 160 г |
Углеводы | 469 г |
170 г |
170 г |
170 г |
3 шт. |
250 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Кекс замечательный. Но , как мне кажется, время выпечки слишком долгое. Кекс высыхает, остывший , становится ломким, крошится. Я бы дала для выпечки минут 50, 55, час максимум...
Кекс замечательный. Но , мне кажется, время выпечки - 1 ч. 20 мин. - слишком долгое. Около часа - да, где-то 1 час 05 мин. не больше...
Тесто получилось белое, не такое, как у вас на фотографии, это однозначно не тот по вкусу и виду кекс, как был по госту. Приторный.
Кекс в электродуховке готовился 45мин и мин 15-20 отстаивался. Получился очень пышным и ароматным.Делал все по рецепту,почти. Масло купил только уже соленое и ложки три меда добавил. Основную массу(в жидкой форме) взбивал в миксере и подсыпал муки(уже смешанной с разрыхлителем). Духовка пекла снизу и сверху(накрыл фальгой). Просто секс.
Столовую ложку коньяка я бы добавила . Попробуйте и почувствуете разницу. )) У Кенгиса коньяк в рецептуре.
можно и с коньячком)), но дома ребенок, поэтому стараюсь алкоголь в выпечку не добавлять
алкоголь при высокой температуре исчезает, вкус только остается